您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汪小菲回应三胎 不过书房里的这个照片咋回事?

2019-05-28 23:45  娱乐大宇宙  字号:T|T

西安兵马俑在线5月28日讯 汪小菲自曝不会跟大S造娃第三胎,但书房里小姨子照片引网友争议

说起大S那可是家喻户晓的人物,大部分人们不知道她拍过什么作品,只知道她在娱乐圈叫大S,同时提到了大S就会想到小S,这一对亲生姐妹的名称也是醉了,不过这却给人们留下了非常深刻的印象。

其实大S的名称叫徐熙媛,妹妹小S叫徐熙娣,说起这两个姐们的外号由来还非常的有戏剧性,姐姐徐熙媛曾经跟妹妹以组合的名称在台湾出道,当时的二人组合的名称叫嘟比嘟哇,后来改名为SOS,意思是徐氏姐妹花。

汪小菲回应三胎 不过书房里的这个照片咋回事?

而这一对组合在记者采访的时候却异常的别嘴,后来也不知道哪个记者非常的有才,直接管姐姐徐熙媛叫大S,妹妹徐熙娣叫小S,后来这二人的名称在娱乐圈中迅速的火起来,也有人说是因为这一对姐妹花的身材太好,完全就是S型身材,后来直接被娱乐圈的人取名为大S小S了。

说起大S人们对她的作品可能很陌生,但是我说一个非常火的电视剧大家就会对她印象深刻了。那就是2001年拍摄的《流星花园》里面就有大S哦,这部偶像电视剧可是火遍了大江南北。

汪小菲回应三胎 不过书房里的这个照片咋回事?

之后大S在2007年出演《转角遇到爱》更是圈粉无数,引发人们的关注,同时大S的婚姻也是非常的成功,老公叫汪小菲,而汪小菲不是娱乐圈的明星,他是北京著名的企业家,是一个非常成功的男人。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未雨绸缪 防患未然 开展防汛抢险演练活动

2019-05-28 19:50阅读

第三届西安·雁塔大学生青博会胜利闭幕

2019-05-28 10:07阅读

用镜头讲好陕西故事 短视频“70年70秒”活动启幕

2019-05-27 10:17阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

区委扫黑除恶专项督导第二检查组到纺织城街道对近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查

2019-05-23 16:38阅读

阎良区政府副区长张红花调研指导凤凰路街道扫黑除恶专项斗争

2019-05-22 12:28阅读

雁塔区召开汾渭平原大气污染防治强化监督集体警示约谈会

2019-05-21 09:55阅读