您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大张伟戳穿张柏芝 竟然连一个菜名都说不出来

2019-05-29 10:30  深度视界  字号:T|T

西安兵马俑在线5月29日讯 大张伟用一道菜戳穿张柏芝的人设,无意透露她和谢霆锋的这些细节

大张伟是很多网友都非常熟悉的一位艺人,不但歌欢快激情充满乐趣,人也是很逗的。正是因为他的独创性,便在1998年就成立了中国第一支未成年乐队,02年获得“华语流行音乐”传媒大奖。14年更是在春晚中凭借一首《倍儿爽》成为家喻户晓的音乐人和歌手。当然了最让大家感到愉快的是大张伟加入《天天向上》,正是大张伟的风趣和搞笑使很多网友再次对《天天向上》曝出极大的看点和趣味。当然了这期间正是因为大张伟主持时的误打误撞曝出了很多明星的八卦新闻和趣味笑点。这次张柏芝登台便引来了无数的围观和热议,并且上了热搜。

大张伟戳穿张柏芝 竟然连一个菜名都说不出来

当然了张柏芝这几年一直很少在公众场合露面了,即便偶尔出现在大众视野,也是因为和谢霆锋及王菲他们之间的一些陈年往事和感情八卦,虽然说很多网友对这些依然抱有浓厚兴趣。但是在大多说人眼里张柏芝还是一个称职的妈妈负责人的家庭主妇。早前也有网友和媒体曾曝出过谢霆锋的父亲谢贤,曾称赞张柏芝带孩子辛苦,很值得肯定和赞扬的消息。

大张伟戳穿张柏芝 竟然连一个菜名都说不出来

可见张柏芝在教育孩子上的确是复出很多的。这次在《天天向上》上张柏芝也再次提到自己不但喜欢做菜,还经常给孩子们做菜。而且因为两个孩子一个喜欢中餐,一个喜欢西餐,于是每天她要做两份不同的菜。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

2019-05-28 19:55阅读

莲湖区8名中小学生获西安市 “文明小公民”称号

2019-05-28 11:45阅读

碑林区司法局组织召开扫黑除恶专项斗争工作安排会

2019-05-27 14:51阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

2019-05-23 19:42阅读

西安市文艺志愿服务主题活动在长安举行

2019-05-22 16:30阅读

市资源规划局冯涛局长督导检查国土碑林分局扫黑除恶 专项斗争工作

2019-05-21 12:50阅读