您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雪诺接受心理治疗 原因竟然是这样的…

2019-05-29 15:27  今晚看啥  字号:T|T

西安兵马俑在线5月29日讯 雪诺接受心理治疗,知情人称:因权游完结压力大!这就是好演员

雪诺接受心理治疗 原因竟然是这样的…

随着权力的游戏结束,对于结局不满意的人也是越来越多,但是过去了这么长时间了,很多时候大家也在慢慢接受了这样的结局。

最后一季一直没有看,因为看到网友的评价,让我始终没有勇气去看最后一季了。不过今天在社交媒体上,突然雪诺上热搜了,是关于雪诺接受心理治疗的消息。

雪诺接受心理治疗 原因竟然是这样的…

我们都知道雪诺在这部剧里面也是主要任务之一的,所以他的消息也是引起了大家的议论,消息的来源是外媒的报道,说在一个月前进入康复机构接受心理治疗。并且也有知情人透露,雪诺因权游的终结很受打击,为了解决压力、疲劳、负面情绪和酗酒问题,他决定进入康复机构。妻子Rose对此举也非常支持。

也有网友分享了相关的纪录片,说雪诺看到剧本杀死龙妈时候的表情,真的是太意外,而且太痛苦了。

首先我们作为一个观众来讲,特别喜欢这部剧的看到这样的结局,心里面都不舒服,更何况是演员呢?他需要调动自己的情绪参与到其中,尤其是好的演员,他需要入戏,因此他的体会会比我们更加的深入,也会更加痛苦了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
贠笑冬一行到公安灞桥分局调研扫黑除恶专项斗争开展情况

2019-05-29 11:35阅读

临潼供电公司走访驻临康复疗养中心部队 支援国防建设用电

2019-05-28 18:21阅读

沣东新城管委会党委书记、董事长陈夏军一行来陈河镇调研“一企帮一村”帮扶成效

2019-05-27 23:06阅读

助力农科城“双创” 2019《创业英雄汇》举行杨凌路演会

2019-05-25 22:04阅读

王家河镇开展扫黑除恶专项斗争第三次大宣传、大排查、大走访活动

2019-05-24 10:18阅读

碑林区区长卢光文带队督导调研小雁塔历史文化片区综合改造项目房

2019-05-22 19:52阅读

碑林区区长卢光文带队赴区城市管理和综合执法局督导调研

2019-05-21 18:51阅读