您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孙莉为儿子庆生 这家人颜值杠杠的

2019-05-29 18:33  丽姐闲娱八卦  字号:T|T

西安兵马俑在线5月29日讯 孙莉发文为儿子庆生,看到照片,网友:一家人都是神仙颜值啊

说起演员孙莉,很多提起她的第一印象那就是黄磊的妻子,黄多多的妈妈,虽然孙莉已经多年不演戏了,但她的荧屏形象对于绝大多数人来讲还是印象比较深刻的。小的时候,看过孙莉演的电视剧,只觉得她长得很惊艳,也很漂亮,看着让人很舒服,而这也是那个年代所有女明星的共同特点吧,是现在女明星们比不了的。而孙莉自从嫁给自己的老师黄磊以后,就在家过起了相夫教子的生活,虽然结婚十几年,但依然非常的幸福,并且两人还育有三个非常可爱的孩子。

孙莉为儿子庆生 这家人颜值杠杠的

孙莉为儿子庆生 这家人颜值杠杠的

就在前两天,孙莉就在微博发文为儿子庆生,庆祝自己儿子两岁生日快乐,照片当中的儿子虽然只露出了一个背影,但看起来却非常的可爱,虽然看不到儿子的正面照。但从多多和妹妹的照片当中就能看出,这一家人都是什么神仙颜值啊。不得不说,虽然和黄磊结婚这么多年了,但二人依然过得像初恋一样,而且孙莉也还是像之前那样那么的漂亮。

孙莉为儿子庆生 这家人颜值杠杠的

不过在这里还是要祝孙莉的儿子生日快乐啊,健康快乐的成长,不知道大家是否看过孙莉孙莉演过的影视剧呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王青峰在魏寨砲里街道调研扫黑除恶、花园乡村、“五化”道路

    2019-05-29 13:31阅读

    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

    2019-05-28 06:46阅读

    职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

    2019-05-26 12:08阅读

    区扶贫办举办脱贫攻坚“携手奔小康·我们都是追梦人”文艺宣讲报告会

    2019-05-24 12:32阅读

    碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

    2019-05-22 21:50阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读