您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

等等小花探班孙俪 网友发现身高高了不少

2019-05-29 18:42  猫眼娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月29日讯 7岁等等与5岁小花妹妹探班孙俪,兄妹俩身高亮了

等等小花探班孙俪 网友发现身高高了不少

孙俪和邓超一直都是圈内的模范夫妻,他们有一双儿女,儿子小名叫等等,女儿的小名叫小花,名字取得都很特别。孙俪主演的新电视剧《卖房子的人》在上海拍摄,等等和小花应该是非常想妈妈,不想让妈妈太辛苦,决定给她一个惊喜,两个人一起去片场探班。

孙俪穿着一身蓝色的西装,里面搭配着一件浅蓝色的衬衣,一双简单大方的黑色高跟鞋,脖子上还带着一个工作牌,整体看起来非常符合销售精英的形象。从穿搭上就可以看出来孙俪在新电视剧《卖房子的人》中,又是一位事业成功的女强人。

等等小花探班孙俪 网友发现身高高了不少

等等小花探班孙俪 网友发现身高高了不少

自从孙俪结婚之后,她就不经常拍电视剧,差不多就是一年接一部剧,但是孙俪的演技真的是非常精湛,她能每一个角色都拿捏的非常到位,把剧中需要角色的活灵活现的展现给观众。起初孙俪并不是一位专业演员,而是一位舞蹈演员,但是她在每一部电视剧中都肯下功夫,十分的敬业。原有的天赋再加上后天的努力,让孙俪成为一名非常优秀的演员,她也受到多个合作伙伴的称赞。

除了对电视剧或者是电影的宣传,孙俪很少参加综艺节目。她是一位非常低调的人,热爱生活,很顾家的一位好妻子,好妈妈。孙俪和邓超把等等和小花保护的非常好,他们两个的正面照片几乎没有被曝光过。不过,从身高上看,7岁等等一直在长高,5岁的小花妹妹个头长得非常快。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市市场监督管理局督导检查临潼区市场监管局扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-29 15:20阅读

杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

2019-05-28 19:55阅读

北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

2019-05-28 06:46阅读

职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

2019-05-26 12:08阅读

杨向喜督导检查秦岭北麓违建整治后续工作和扫黑除恶专项斗争宣传工作

2019-05-24 20:10阅读

2019“马云乡村人才计划”申报结束 6月底公布入围名单

2019-05-23 08:09阅读

桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

2019-05-21 21:46阅读