您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郭雪芙孙其君恋情 经纪人称两人还需要多了解一下

2019-05-29 20:05  网易娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月29日讯 郭雪芙认爱孙其君?经纪人回应:还在了解阶段

郭雪芙孙其君恋情 经纪人称两人还需要多了解一下

郭雪芙、孙其君

据台湾媒体报道,郭雪芙、孙其君今年1月被拍到假戏真作,无辜被冠上小三罪名,事后两人澄清只是朋友,如今被拍到甜蜜勾手买菜,一同返回女方住家,对此郭雪芙经纪人回应媒体称“是还没有交往,但有纳入未来男友人选。”

郭雪芙被拍到和孙其君穿居家服到超市买菜,两人手勾手走在路上,眼神对视充满爱,郭雪芙在新戏《我们不能是朋友》被刘以豪霸气追求,强压在墙壁上,昨(28日)新戏首映记者会上被问私下是否也喜欢霸气男,喜欢被征服的感觉?郭雪芙先是愣了一下,接着羞答:“会吧我觉得女生都会喜欢。”

她也透过经纪人回应与孙其君关系,“还没有(交往),拍戏时就是不错的朋友,确实最近互相有好感,有纳入未来男友人选,但还要再多了解一下。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    司法部公共法律服务局法律援助处李雪莲处长一行莅临碑林区调研法律援助工作

    2019-05-29 16:52阅读

    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    规范街道账户管理 砸实双过半收入任务|区财政局召开第五次街道所长例会

    2019-05-28 10:02阅读

    职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

    2019-05-26 12:08阅读

    区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

    2019-05-24 20:30阅读

    陕西多措施打通成果转移转化通道

    2019-05-23 08:41阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读