您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

papi酱婚恋观 网红papi酱的婚恋观您认同吗

2019-05-30 15:31  YIBAO  字号:T|T

西安兵马俑在线5月30日讯 “ Papi酱婚恋观”引热议,戳中了婚姻的三个痛点

papi酱婚恋观 网红papi酱的婚恋观您认同吗

亲情是自然而然的爱,孩子跟父母相互独立。

01

早上起来,看到好几条热搜都是有关papi的。

什么“结婚不举行婚礼”、“Papi酱结婚5年亲家没见过面”、“对象父母是亲戚还是家人”、“papi酱的婚恋观”等等。

papi到底说了什么?如此戳中了婚姻的痛点,我们不妨来谈一谈“papi酱的婚恋观”。

近日,papi参加一档何炅主持的节目《拜托了冰箱》,在节目中,papi作为嘉宾跟何炅等人聊起了一些有关婚姻的事。

papi的婚恋观可以总结如下:

一结婚五年双方父母没见过面,也没有喝喜酒和蜜月。

二关于婚姻里谁养谁的话题,papi说“他赚钱多他养你,他不会看轻你;他赚钱少你养着他,他也不会看轻自己”。

三关于过年回谁家,一直都是各找各妈,不会因为这个事吵架。

何炅对于她的婚恋观做了一个很是中肯的评价:俩人是独立又依赖的共同体,有独立的生活空间,但那种亲密的联系又扯不断。

婚姻里什么最重要?你们两个人很重要。我一直觉得婚姻本应是这种的状态:

男女双方从各自的原生家庭里抽离出来,组成自己的小家庭,然后跟原生家庭保持既相互独立又互相依赖的关系。

在你们的家庭中,你们两个人的相处方式和状态很重要。不要去在乎太多无关紧要的面子琐碎,只要两个人商量妥当,一切都无妨。

我很是欣赏papi的婚恋观,目前也处于这种比较理想的“一家三口”的生活中,那么今天,我们不妨聊聊“papi酱的婚恋观所戳中的婚姻痛点”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区市场监督管理局和区商务局牵头联合五部门召开汽车销售市场专项整治工作会

2019-05-30 10:44阅读

大明宫社区卫生服务中心积极开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识测评

2019-05-29 17:41阅读

杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

2019-05-28 19:55阅读

临潼区召开农村无害化户厕提升改造工作推进暨现场会

2019-05-27 15:20阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

2019-05-23 19:42阅读

未央区市场监督管理局开展强3C生产企业 “双随机”监督检查及扫黑除恶走访宣传

2019-05-22 16:42阅读