您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

唐嫣怀孕再添实锤 不过怀孕了为何不公开呢?

2019-05-31 11:52  IF枕边育儿  字号:T|T

西安兵马俑在线5月31日讯 唐嫣怀孕再添实锤,怀孕后为啥迟迟不公布?孕妈的小心思你别猜

今天一大早被唐嫣怀孕了的消息刷了屏。有人说,明星怀孕迟迟不公布,这是很常见的,人家有隐私权,这也怪不得大众媒体猜来猜去。但其实不仅是明星,我们普通的女性怀孕后,前三个月也是遮遮掩掩的,这里面有说法的!

唐嫣怀孕再添实锤 不过怀孕了为何不公开呢?

为啥怀孕后头三个月不能说?

闺蜜球球怀孕了,她给我打电话过来的时候,声音压的很低:“我跟你说,你千万别跟小婉说,她那个大嘴巴,能让天下人都知道了。我婆婆说怀孕的头三个月月不能乱说,除了家人外人不让告诉!”球球备孕1一年多了,工作都辞职了,现在终于怀孕了,这是天大的喜事,为啥婆婆还不让说?

唐嫣一直掩盖自己怀孕的消息,也许并不是为了最后给粉丝来个惊喜,而是有自己的小心思,和球球一样,原因不外乎这三个。

1、婆婆不让说

老一辈人认为,从怀孕开始,胎儿就被神庇佑,叫做胎神。直到孩子出生满100天。胎神都会默默守卫折宝宝,呵护他长大。如果在刚怀孕的时候就把“怀孕”的消息传给亲戚朋友,胎神会动怒甚至离开,不再庇护胎儿。

所以,为了腹中胎儿的健康,得知怀孕的消息后,老人们就会立即劝阻:“千万别外传哈!惹怒了胎神,对宝宝不好!”现在年轻的夫妻可能不信这一套,但为了照顾长辈的感受,也会选择按他们的说法去做,前三个月守住这个小秘密。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

2019-05-31 10:26阅读

碑林区区委书记刘其智调研碑林区财政预算执行情况

2019-05-30 16:51阅读

席王街道对辖区“散乱污”企业进行复查

2019-05-29 18:37阅读

非遗华州皮影成就人类偶戏的“千年之恋”

2019-05-28 13:07阅读

重拳出击 守护“平安谭家”西安市未央区谭家街道从严贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-27 09:42阅读

陕西省打掉恶势力犯罪集团和团伙逾六百个

2019-05-25 09:14阅读

即日起陕西省将对200余家温泉企业品质认证

2019-05-23 15:16阅读