您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

极限挑战重返童年 近期表现太糟糕是该放杀手锏了

2019-05-31 12:14  珍珍观娱  字号:T|T

西安兵马俑在线5月31日讯 《极限挑战》播出后状况不断,官博深夜宣传,评论区依旧骂声满满

提起《极限挑战》这档综艺节目相信大家都是非常熟悉了吧?节目从第一季开播时就立马圈粉无数了,虽说之前的常驻嘉宾都是男明星,但男人帮中的7位成员也的确给观众们带来了很多的欢声笑语,如今最新一季节目中孙红雷与黄渤退出了节目录制,大家反而觉得非常可惜呢。

极限挑战重返童年 近期表现太糟糕是该放杀手锏了

极限挑战重返童年 近期表现太糟糕是该放杀手锏了

新加入的迪丽热巴、雷佳音、岳云鹏三位嘉宾综艺感都很不错,各方面的表现也都挑不出毛病,但很多网友却觉得《极限挑战》这档节目已经变了味道,之前被评为“最好玩并且最有意义”的综艺,如今却多次被质疑质量,节目才播出了3期就已经状况不断了,官博深夜宣传,评论区依旧骂声满满。

极限挑战重返童年 近期表现太糟糕是该放杀手锏了

前几天《极限挑战》官微在凌晨12点之后宣传最新一期节目,但令人意外的是一打开评论区全都是观众们吐槽的话语,有人提出《极限挑战》不是德云社的后院,也不是室内综艺,还有网友表示看见那么多人骂节目的质量,他就放心了,不过最吸人眼球的还是第二位网友提出的质疑吧。

极限挑战重返童年 近期表现太糟糕是该放杀手锏了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委常委、政法委书记陈哲调研扫黑除恶文艺演出情况

2019-05-31 10:50阅读

西安市未央区卫生计生综合监督所开展“扫黑除恶 打击非法行医 健康进社区”宣传活动

2019-05-30 17:41阅读

草滩社区卫生服务中心传达未央区卫生健康管理局、未央区民政局创建“健康社区”会议精神暨创建工作安排部署

2019-05-29 18:43阅读

杨庄街道召开2019年“三夏”暨秸秆禁烧和防汛工作动员会

2019-05-28 14:31阅读

碑林区委常委、副区长侯学东督查区教育局扫黑除恶专项斗争工作开展情况

2019-05-27 09:52阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

陕西宫颈癌疫苗为啥约不到?官宣看这里

2019-05-23 16:05阅读