您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

楚乔传被判抄袭 赔偿金额仅5万,成本真是太低了!

2019-06-01 23:18  点滴八卦  字号:T|T

西安兵马俑在线6月1日讯 《楚乔传》抄袭被判成立,被告赔偿5万,赵丽颖、杨幂之间的碰撞

近日,根据《斛珠夫人》的作者萧如瑟的动态,我们看到了由赵丽颖、林更新、窦骁等人主演的《楚乔传》,其原著的小说《特工王妃楚乔传》抄袭一案,已经判决出来的,法院判定《楚乔传》抄袭成立,并且还判了被告要给原告赔礼道歉,并且直呼经济赔金额5万元。

楚乔传被判抄袭 赔偿金额仅5万,成本真是太低了!

不少的网友看到了这个结果,不由得惊呼:“抄袭的成本也太低了吧”“电视剧都赚翻了,只赔偿了5万元,难怪有那么多的人抄袭,成本太低了。”“5万?难怪有人会有恃无恐地抄袭。”相对于《楚乔传》说获得的收益,5万元的确是非常少。当年《楚乔传》的火爆程度,和获得的收益,不知道了5万的几倍。这个赔偿的方案,的确是不痛不痒,难怪网友会愤愤不平。

楚乔传被判抄袭 赔偿金额仅5万,成本真是太低了!

据说,《斛珠夫人》此前也官宣了会翻拍成电视剧的,女主角还敲定了杨幂出演。这些以九州为背景的大热IP剧,本来的剧情就是非常吸引人的,被《楚乔传》喝了头啖汤。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
聚焦“两不愁三保障” 陕西加紧推进脱贫攻坚整改任务

2019-06-01 13:04阅读

莲湖区2019年“全国科技工作者日”重点活动—走访慰问科技工作者

2019-05-31 17:46阅读

市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

2019-05-30 18:21阅读

临潼区西泉食药所对标月考反馈问题 扎实推进工作整改

2019-05-29 17:21阅读

莲湖区8名中小学生获西安市 “文明小公民”称号

2019-05-28 11:45阅读

省政府答复省两会部分建议提案 省级"12345"热线平台年底建成

2019-05-27 08:06阅读

碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

2019-05-24 23:50阅读