您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

夏于乔林书宇结婚 两人相恋3年终于修成正果

2019-06-01 23:20  时光网  字号:T|T

西安兵马俑在线6月1日讯 “灼人秘密”女主夏于乔脸书宣布结婚

夏于乔林书宇结婚 两人相恋3年终于修成正果

夏于乔、林书宇

台湾女演员夏于乔近日在facebook上宣布,她与恋爱3年的台湾导演林书宇喜结连理。林书宇曾执导过 《九降风》 《星空》 《百日告别》 《夕雾花园》等影片,而夏于乔的最新作品 《灼人秘密》,来自于导演 赵德胤,入围了今年刚刚结束的戛纳电影节“一种关注”单元。

夏于乔林书宇结婚 两人相恋3年终于修成正果

影片的两位女主角夏于乔和 宋芸桦,简直像是失散多年的亲姐妹,而这也是导演为了展现两个长相相似的角色,有意而为之的选择。 《灼人秘密》是讲述一个乡下女生在北上广这样的大城市努力奋斗的故事,但是没有背景的女孩混迹于娱乐圈,遭遇的艰难非常人可以想像。这也是Metoo运动开展以来,华语影坛首部聚焦潜规则的电影,在片中与这对姐妹花飙戏的还有台湾女演员 吴可熙。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    聚焦“两不愁三保障” 陕西加紧推进脱贫攻坚整改任务

    2019-06-01 13:04阅读

    区委书记范九利组织召开迎接国家卫生城市复审推进会并部署扫黑除恶工作

    2019-05-31 18:10阅读

    市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

    2019-05-30 18:21阅读

    大明宫社区卫生服务中心积极开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识测评

    2019-05-29 17:41阅读

    今年起陕西高考本科二、三批合并 这些注意事项要谨记!

    2019-05-28 12:12阅读

    省政府答复省两会部分建议提案 省级"12345"热线平台年底建成

    2019-05-27 08:06阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读