您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

夏于乔林书宇结婚 海量唯美婚纱照曝光

2019-06-01 23:28  ETtoday星光云  字号:T|T

西安兵马俑在线6月1日讯 快讯/夏于乔秘婚《百日告别》林书宇!晒日本婚纱照闪炸

34岁夏于乔宣布和《百日告别》43岁导演林书宇结婚!她31日在脸书晒出婚纱照,表情相当幸福,她在脸书发文表示2人交往3年多,旧地重游回到当初定情地点,如今决定携手共度人生,「日本小豆岛的艺术作品没有太多改变,改变的是我们更坚定扶持的心。」更请大家祝福他们。

夏于乔林书宇结婚 海量唯美婚纱照曝光

▲夏于乔宣布和交往3年的林书宇结婚。(图/翻摄自夏于乔脸书)

对于突如其来的婚讯,经纪人表示乔乔目前没有怀孕。夏于乔近年事业运相当旺,她才以入围本届坎城影展「一种注目」单元,赵德胤执导的国片《灼人秘密》走上坎城红毯,甚至被外媒选为「第一美」;紧接着感情方面也传来好消息。

夏于乔2016年爆出与导演林书宇热恋,男方当时大方表示:「我们很开心也很珍惜,在生命的此刻遇见彼此,谢谢大家的关心。」

林书宇曾有过一段长达12年婚姻,妻子在2012年因病去世,丧妻107天后,他以自身丧偶之痛创作电影《百日告别》,更将主演的林嘉欣推上金马影后地位。丧妻4年后他走出伤痛,和小9岁夏于乔热恋,双方今年修成正果也令粉丝欣喜。

▼夏于乔晒出日本婚纱照闪炸。(图/翻摄自夏于乔脸书)

夏于乔林书宇结婚 海量唯美婚纱照曝光

夏于乔林书宇结婚 海量唯美婚纱照曝光

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
聚焦“两不愁三保障” 陕西加紧推进脱贫攻坚整改任务

2019-06-01 13:04阅读

区委书记范九利组织召开迎接国家卫生城市复审推进会并部署扫黑除恶工作

2019-05-31 18:10阅读

市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

2019-05-30 18:21阅读

莲湖区举办首批健康指导员颁证活动暨第二批红十字综合志愿服务队员入队仪式

2019-05-29 17:47阅读

为民修桥办实事 扶贫帮困解民忧

2019-05-28 12:20阅读

老英雄张富清先进事迹在陕西干部群众中引起强烈反响

2019-05-27 08:41阅读

碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

2019-05-24 23:50阅读