您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈意涵择期办婚礼 称许富翔与以往交往的男生完全不一样

2019-06-01 23:57  曹省贱  字号:T|T

西安兵马俑在线6月1日讯 陈意涵曝择期办婚礼:曝二人世界生活似神仙惹人羡

据台湾媒体报道,陈意涵接受新一期《ELLE》杂志访问,她在结婚生子后,首度以人妻、人母身分披上白纱,透露仍会择期办婚礼,只不过婚礼会全权交由老公策划处理,“他比我还想办,因为他觉得这是一件美好的事,想跟大家一起分享,而且他有很多想法,所以就交给他”。

陈意涵择期办婚礼 称许富翔与以往交往的男生完全不一样

“他其实是一个怪咖。”谈起老公,陈意涵水汪汪的大眼睛,藏不住满满的笑意。交往之后,陈意涵查觉到许富翔跟她以往认识的男生,完全不一样。比如说,他喜欢陈意涵素颜样子,每次看到陈意涵化妆回家,就会问她要不要赶快去洗脸?

还有一回,他们一起去日本旅行,在旅途中陈意涵的一颗门牙不小心断掉了。因为还要待一阵子,陈意涵于是赶紧找了一个会讲中文的牙医,一大清早去排队,赶快把门牙补起来。“补好之后,我们可能太兴奋了,就跑去便利商店买啤酒庆祝,但可能是补牙的黏着胶还没乾吧,锵的一声,啤酒一撞到我的门牙立刻又断了。当下就想说算了,不要再补了,于是我有整整一个礼拜是用少一颗门牙的丑样见人,真的是丑死了。

“但是那段期间,他却用前所未有的炙热眼光看着我,一直说天啊你怎么那么可爱、那么美,可不可以这辈子都不要把那颗门牙装回去!我想,他应该是那个时候爱上我的吧。加上我只有一颗门牙,所以他从头到尾都叫我‘漏风’耶”。

正所谓情人眼里出西施,“漏风”后来变成陈意涵的昵称。听起来或许很爆笑,却是小俩口之间才懂得的甜蜜暗号。令陈意涵最感意外的,是许富翔从来不会吃醋。“他很成熟,我跟任何男性朋友出去,他都不会生气。他知道那些都是我认识十几年的好朋友,所以他很大方。他认为是我的就是我的,如果你不喜欢我,你还是会走,因此他不会阻止我做任何的事情。”

对于婚纱照这件事,两个人倒是很有共识,绝对不要拍,“我老公不喜欢拍照,我就更不用说了。我们反而想要去台南找画电影海报的传统老师傅,帮我们画婚纱照,就是以前用手绘的那种古早电影海报,而且一定要画得很不像(笑)。对,重点就是要画得不像新郎新娘本人,我们就是想要那种。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

    2019-06-01 18:55阅读

    莲湖区10个少先队组织15名个人受到市级表彰

    2019-05-31 18:47阅读

    市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

    2019-05-30 18:21阅读

    杨向喜到县纪委督导检查扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作

    2019-05-29 18:14阅读

    区委常委、区委组织部部长杨爱民,区政府副区长肖红亮调研红庙坡街道扫黑除恶专项斗争工作及社区治理创新工

    2019-05-28 12:46阅读

    陕西调查摸底商业街现状 省级步行街近期将全面改造提升

    2019-05-27 09:11阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读