您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

窦靖童拉萨吃雪 网友直呼我爱窦大爷

2019-06-02 00:01  陈坤看世界  字号:T|T

西安兵马俑在线6月2日讯 窦靖童游拉萨调皮“吃雪”穿军大衣被调侃似站岗大爷

5月31日,网友晒出窦靖童在拉萨游玩的近照,久违看到窦靖童的身影,粉丝们还是很开心的,不过看到的穿着打扮后,粉丝再次被她的新形象所折服!

窦靖童拉萨吃雪 网友直呼我爱窦大爷

只见窦靖童身穿厚重的军大衣,身材臃肿显肥胖,从背面看上去就像200多斤的大胖子,看到窦靖童冻得缩在帽子的模样,也是蛮搞笑和没形象的了!

窦靖童拉萨吃雪 网友直呼我爱窦大爷

与好友同抬双手,不知道这是在玩什么游戏呢!不过看到窦靖童一副开心的模样,大概也只有他们能懂了!

窦靖童拉萨吃雪 网友直呼我爱窦大爷

有人说窦靖童此番去拉萨一方面是为了赏雪,一方面是为了工作,但不管怎样,看到她包裹严实冻到鼻子通红的样子,感觉与大家正穿着短袖过夏天形成鲜明对比。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

2019-06-01 18:55阅读

莲湖区表彰第二十四届“十佳少年”

2019-05-31 19:45阅读

市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

2019-05-30 18:21阅读

杨向喜到县纪委督导检查扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作

2019-05-29 18:14阅读

植保无人机“炫技”陕西省首届乡村振兴运动会

2019-05-28 13:06阅读

未央区区长梁晚晴督导未央区卫生健康局扫黑除恶专项斗争工作开展情况

2019-05-27 09:40阅读

陕西省打掉恶势力犯罪集团和团伙逾六百个

2019-05-25 09:14阅读