您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李咏女儿晒合影 可惜照片里永远了少了一个人

2019-06-02 00:05  伍脊六兽  字号:T|T

西安兵马俑在线6月2日讯 李咏女儿法图麦晒与母亲合影,哈文感慨要保持童真却明显老态

六一儿童节之际,很多名人明星也都纷纷发文送祝福,并配上自己的庆祝方式。著名主持人李咏的女儿法图麦也在社交平台上分享了自己和母亲哈文的合影,并配文“妈妈”,虽然只有简单的两个字,但是也看得网友们心疼不已。法图麦前不久才刚刚过了17岁的生日,虽然她是在国外读书,思想也相对来说更加开放一些,但是在对于亲情方面恐怕也没有那么想得开。在这个身边很多朋友都是由父母陪同的节日里,相信她对于过世的父亲的思念也一定又会涌上心头。

李咏女儿晒合影 可惜照片里永远了少了一个人

或许她在这样的日子里仍然开心的和母亲合影也是担心哈文的心情会因为节日的氛围而受到影响,亦或许是在向外界告知她们现在的状态很好,让关心她们的人能够放心。从照片中也能看到哈文明显有点变老的迹象,眼袋和鱼尾纹有些明显,不过也能看得出她是化了妆的,而且精神状态也很好,但是和之前的女强人气势还是有很大的差距,更多的是作为母亲的慈祥,少了之前的意气风发。女儿法图麦则是越来越漂亮了,越来越有妈妈哈文年轻时候的神韵,并且中分披肩发的法图麦竟然还透着一丝御姐范,有点“吾家有女初长成”的意味。

李咏女儿晒合影 可惜照片里永远了少了一个人

哈文在转发了女儿的这条六一动态之后,也分享了一张图片,上面的内容是“心中保留一份童真,每个人都可以过六一”。或许她是想告诉众人自己和女儿都有着一颗童心,也是想劝说和她有相似经历的人能保持童心,毕竟童心就代表着快乐。母女二人的这张合影也似乎是在向外界宣告她们早已走出失去亲人的阴霾,有了重拾新生活的勇气。

李咏女儿晒合影 可惜照片里永远了少了一个人

如今距离著名主持人李咏离世已经有半年多的时间了,斯人已逝,是很无可奈何的事情。对于哈文和法图麦来说开开心心的生活才是对逝去的人最大的安慰,或许哈文也意识到了这一点。现在她的生活重心似乎都放到了女儿法图麦的身上。前不久法图麦过生日的时候,哈文还自豪的夸女儿长势喜人,言语间透着兴奋和快乐,看到女儿逐渐的成长为一个独立的大人,肯定是每位父母都会感到自豪的事情。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

2019-06-01 18:55阅读

“以案代训” 区应急管理局组织执法人员透过约谈增强执法能力

2019-05-31 19:50阅读

市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

2019-05-30 18:21阅读

席王街道对辖区“散乱污”企业进行复查

2019-05-29 18:37阅读

非遗华州皮影成就人类偶戏的“千年之恋”

2019-05-28 13:07阅读

重拳出击 守护“平安谭家”西安市未央区谭家街道从严贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-27 09:42阅读

陕西省打掉恶势力犯罪集团和团伙逾六百个

2019-05-25 09:14阅读