您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨幂谈亲子教育 你认同杨幂的亲子教育观吗?

2019-06-02 19:32  方舟先生  字号:T|T

西安兵马俑在线6月2日讯 杨幂离婚后首谈亲子教育:孩子是独立个体,希望她能够享受自由

杨幂在娱乐圈内一直素有娱乐圈劳模的称号,勤于工作疏于陪伴家人。当初哪怕是和刘恺威结婚后也没有经常秀恩爱,而是相隔异地各忙各的。

几次婚变传闻以及双方矢口否认后,终于在去年年底发表声明离婚,之后两人会以亲人的身份共同抚养女儿。不过离婚后,杨幂工作十分繁忙,又是参加综艺节目又是拍摄电影,所以小糯米大部分时间都是刘恺威方抚养。

杨幂谈亲子教育 你认同杨幂的亲子教育观吗?

最近在某档综艺节目上,杨幂在看到墙壁上挂着的对孩子杀伤力最大的五句话时,杨幂神情严肃,上面的五句话分别是:我什么时候答应过你!我养你有什么用!你再这样,爸妈就不要你了!早就告诉过你,你非不听!我们都是为了你好!

杨幂谈亲子教育 你认同杨幂的亲子教育观吗?

杨幂表示这辈子她都不会对小糯米说这些话。后来节目组又采访询问杨幂对于教育观的看法,幂幂称要尊重孩子的选择,孩子是独立的个体,要给他们独立思考的空间以及自己做选择的权利。

杨幂谈亲子教育 你认同杨幂的亲子教育观吗?

其实让杨幂谈教育观有很强的讽刺意味,毕竟劳模杨幂勤于工作,很少和小糯米有呆在一起的时间。恐怕大部分的教育是刘恺威方负责的吧。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
6月1日起陕西发放露天作业高温津贴 每人每天25元

2019-06-02 08:41阅读

西关街道助力西安市莲湖区计划生育协会积极开展“5.29会员活动日”健康西安主题宣传活动

2019-05-31 22:45阅读

区委常委、政法委书记陈哲调研扫黑除恶文艺演出情况

2019-05-31 10:50阅读

电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

2019-05-29 19:55阅读

碑林区委书记刘其智会见建行陕西省分行党委书记、行长李军一行

2019-05-28 18:52阅读

共和国同龄人作诗献祖国 庆祝新中国成立70周年刘元凯诗歌作品朗诵会落幕

2019-05-27 12:50阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读