您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张卫健晒夫妻照 网友:嫁对人天天是情人节

2019-06-02 22:29  1314默然520  字号:T|T

西安兵马俑在线6月2日讯 张卫健晒夫妻照,嫁对人天天都是情人节

张卫健与张茜一直是娱乐圈模范夫妻,二人经历十年的婚姻几乎是零绯闻。婚后,张卫健对妻子疼爱有加,即便没有孩子,夫妻俩的感情也从未受到影响。

张茜自2014年拍摄完电视剧《神雕侠侣》之后,就淡出看娱乐圈,专心经营自己的美容事业。私下里的她为人低调,不喜欢炒作,在公开场合更是鲜少谈及老公张卫健。

6月1日,张卫健在微博晒出与妻子张茜合吃冰淇淋的照片,并配文“冰淇淋不是小朋友的专利,老人家也可以啃,祝大家儿童节快乐。”

张卫健晒夫妻照 网友:嫁对人天天是情人节

早在4月16号,张茜在个人社交平台也晒过与老公张卫健的同框照,配文:“窝在一起吃蛋糕,真的很甜!”

张卫健晒夫妻照 网友:嫁对人天天是情人节

照片中,张卫健夫妇窝在沙发上,一起享受着美食,这样简单又惬意的生活,真的很甜。

真的,嫁对人,天天过的都是情人节,日子的甜是需要两个人的配合才来的。

看看粉丝怎么说:

张卫健晒夫妻照 网友:嫁对人天天是情人节

你不用多好,我喜欢就好,我没有很好,你不嫌弃就好。如果记忆是座方城。那么,为了你,我甘愿画地为牢,将自己困顿其中。

真的不知道用什么词语来形容这对幸福的夫妻,仿佛所有的词语都形容不了他们之间爱情的美好!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省欧美同学会向商洛捐赠280万元教学设备

    2019-06-02 11:02阅读

    “小升初”报名情况今日12时公布

    2019-06-01 09:08阅读

    陕西:严厉打击新型犯罪 确保专项斗争取得实效

    2019-05-31 11:23阅读

    陕西省进一步强化驻村联户扶贫工作

    2019-05-30 08:41阅读

    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    高陵区应急管理局持续推进辖区重点领域企业安全生产专项督导检查

    2019-05-27 21:06阅读

    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读