您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郎朗老婆郭蕾职业是干啥的 郎朗老婆郭蕾图片咋回事

2019-06-02 22:36  新浪娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线6月2日讯 所谓郎朗老婆郭蕾是误传哦!这里面所称的朗朗和郭蕾其实是《加油!向未来》节目中的男女嘉宾,他们在节目中一起答题罢了,并没有什么感情。

郎朗老婆郭蕾职业是干啥的 郎朗老婆郭蕾图片咋回事

据称郭蕾来自天津,1984年12月26日出生,目前是一家广告公司的经理,不仅外表青春靓丽,身材非常的性感十足,而且郭蕾还是南开大学毕业的高材生,可以说她是一名地地道道的工科女,细心的网友发现郭蕾并非第一次上电视节目,曾经上过《完美假期》、《加油向未来》、《我们约会吧》等节目。

郎朗宣布与24岁钢琴家结婚 德韩混血精通多国语言

6月2日,郎朗在微博晒出九张婚纱照并表白,“我找到我的爱丽丝啦,她是吉娜·爱丽丝”,惊喜公布婚讯。一直以来,以音乐事业为重的他鲜少提及自己的私人生活,如今终于在36岁时完成了人生中的婚姻大事。

郎朗老婆郭蕾职业是干啥的 郎朗老婆郭蕾图片咋回事

据悉,此次婚礼仪式将在法国某酒店举行,作为凡尔赛宫文化交流大使,当晚郎朗会在法国凡尔赛宫举办婚礼晚宴。

郎朗和新娘Gina Alice几年前相识于德国柏林,初次见面郎朗就对这个长相甜美文静又有才华的女生很有好感。作为音乐家同行,两人有许多共同话题。Gina Alice是德韩混血,今年24岁,毕业于汉堡音乐戏剧学院,她从4岁开始学习钢琴,8岁起开始在公共场合进行钢琴独奏演出。Gina曾创作过多首乐曲,她在柏林爱乐大厅举办过三次音乐会,也曾多次在中国与广州、深圳、沈阳交响乐团合作进行音乐会演出。除了音乐上的才能,Gina Alice颇具语言天赋,原本就精通德语、英语、法语、韩语等多国语言,如今的Gina也说上了一口流利的中文。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省欧美同学会向商洛捐赠280万元教学设备

    2019-06-02 11:02阅读

    “小升初”报名情况今日12时公布

    2019-06-01 09:08阅读

    陕西:严厉打击新型犯罪 确保专项斗争取得实效

    2019-05-31 11:23阅读

    陕西省进一步强化驻村联户扶贫工作

    2019-05-30 08:41阅读

    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    高陵区应急管理局持续推进辖区重点领域企业安全生产专项督导检查

    2019-05-27 21:06阅读

    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读