您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

偶遇baby小海绵 当妈的人依旧少女感满满

2019-06-10 18:11  丢豆影视  字号:T|T

西安兵马俑在线6月10日讯 baby抱儿子逛街被偶遇,路人赞有点美,小海绵自己拿衣服超乖

Baby作为当红女星,忙于事业的同时还要兼顾家庭,可以说平衡的很好了,时常被网友偶遇带着儿子小海绵外出游玩,尽力陪伴儿子成长。前不久儿童节,baby带着小海绵外出庆祝节日,即使身边有妈妈和婆婆在,却依然自己抱着儿子,瘦小的身材看起来力气倒不小,果然当了妈妈后,力气都练出来了。才过没几日,baby又被偶遇了。

偶遇baby小海绵 当妈的人依旧少女感满满

近日,又有网友晒出baby带着小海绵逛街的照片,并说道:“在太古里偶遇baby,有点美。”

偶遇baby小海绵 当妈的人依旧少女感满满

照片中,baby抱着儿子小海绵,妈妈力十足,戴着绿色帽子,身穿白色T恤搭配黑色短裤,休闲简单,每次带着儿子露面,穿搭都以休闲舒适为主,但是以baby的颜值和好身材,哪怕是简单的穿搭,在人群中依然非常出众,一眼就可以看到。

偶遇baby小海绵 当妈的人依旧少女感满满

即使已经当妈妈,依然少女感满满,五官小巧精致,颜值真的无可挑剔。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
仁厚社区开展“艾香端午邻里和”活动

2019-06-10 14:50阅读

观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

2019-06-09 11:05阅读

区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

2019-06-08 16:20阅读

西藏阿里地区噶尔县考察莲湖区城市管理工作

2019-06-06 17:46阅读

临潼区市场监管局开展第一类医疗器械生产企业专项检查

2019-06-05 16:22阅读

长安区市场监管局开展防范食品保健食品欺诈和虚假宣传“固定宣传日”科普宣传活动

2019-06-04 15:31阅读

阎良区:“三举措”扎实推进软弱涣散基层党组织集中整顿工作

2019-06-03 12:26阅读