您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

姜丹尼尔成立公司 粉丝直呼想去当秘书

2019-06-10 18:16  颜颜体育事  字号:T|T

西安兵马俑在线6月10日讯 姜丹尼尔为了SOLO出道,成立个人经纪公司,网友:缺秘书吗?

姜丹尼尔为了SOLO出道,直接成立了一人经纪公司,真的好厉害啊!粉丝都非常佩服他,居然没有签约任何的经纪公司,直接成立了个人工作室,虽然成立个人工作室会比较艰难,但是却不受限制,可以做自己想做的事情,粉丝也非常开心能看到姜丹尼尔做自己想做的事情,比较他还有庞大的粉丝群!

姜丹尼尔成立公司 粉丝直呼想去当秘书

不知道成立个人工作室之后,他什么时候才能发行个人SOLO呢?粉丝都快等不及了,其实在姜丹尼尔刚与之前的经纪公司解约的时候,粉丝替他想了很多的出路与合适的经纪公司,但是都没有想到他会直接成立个人工作室,他应该也是韩国爱豆在刚出道就成立个人工作室吧!勇气可嘉啊!

不过很多粉丝都想要去姜丹尼尔的工作室上班,不知道工作室会不会缺秘书啊!清洁阿姨或者是造型师,看来粉丝以后要去工作室直接堵姜丹尼尔了,没有经纪公司的限制,粉丝要无法无天了,不过还是希望姜丹尼尔能静下心好好准备他的个人SOLO,毕竟粉丝都等了太长的时间了,希望这次不会再有突发事件了!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    和平法律援助服务队一行到三庙村开展志愿者服务活动

    2019-06-10 15:21阅读

    观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

    2019-06-09 11:05阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    杜城街道举办“我们的节日 端午” 主题活动

    2019-06-06 17:55阅读

    凤凰路街道召开落实上级重要工作部署专题会

    2019-06-05 16:26阅读

    碑林区率先组建城市医疗集团

    2019-06-04 15:50阅读

    未央区举办第32个世界无烟日宣传活动

    2019-06-03 12:41阅读