您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

何猷君偶遇周杰伦 不过却被神秘胖小哥抢镜了

2019-06-10 18:58  娱乐圈出品  字号:T|T

西安兵马俑在线6月10日讯 何猷君偶遇周杰伦,比剪刀手同框耍帅,身后胖小哥笑容抢镜!

近日,何猷君偶遇周杰伦,两人比剪刀手同框耍帅,可惜被身后胖小哥的笑容抢镜。

何猷君偶遇周杰伦 不过却被神秘胖小哥抢镜了

周杰伦和何猷君

近日,有网友在篮球比赛现场偶遇何猷君,不过何猷君的身边并不见梦溪瑶,随后,还有网友发现何猷君在社交平台晒出了自己和周杰伦的合影,原来何猷君在篮球比赛现场偶遇了周杰伦,两人和合影留恋,照片中周杰伦和何猷君比剪刀手耍酷,虽然周杰伦和何猷君都很酷,但是他们两人身后的胖小哥更抢镜,胖小哥脸上的微笑就是冲着抢镜去的吧,太魔性了!

周杰伦酷爱篮球是娱乐圈公开的秘密,周杰伦在娱乐圈打拼了这么多年,他一直为自己的爱好做了不少的事情,音乐是周杰伦最大的爱好之一,周杰伦对音乐做的事情,大家也都有目共睹,其次篮球是周杰伦另外一个大爱好,周杰伦不仅以篮球为主题拍摄过电影,而且还参加过以篮球为主题的综艺节目录制,不知道什么时候周杰伦能够出一首以篮球为主题的歌曲。

周杰伦不光唱歌技术很牛,周杰伦打篮球也是一把好手,周杰伦不仅经常会和好朋友切磋球技,而且很多篮球巨星都和周杰伦有过交流,像科比就和周杰伦打过篮球,想必周杰伦也是何猷君的偶像吧,不知道何猷君和梦溪瑶结婚的时候会不会请周杰伦献唱,如果可以的话,相信又将是一条热搜,何猷君偶遇周杰伦,比剪刀手同框耍帅,身后胖小哥笑容抢镜,不得不说现在的戏精真多。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区副区长程希文节假日不休息暗访检查未央区铁腕治霾和黑臭水体治理工作

    2019-06-10 16:42阅读

    陕西“端午小长假”文化旅游活动异彩纷呈

    2019-06-10 08:11阅读

    高考成绩位次排序有讲究 陕西考生和家长志愿填报务必注意

    2019-06-08 18:10阅读

    安康富硒茶“秦汉古茶杯”2019陕西省茶艺表演大赛正式启动

    2019-06-06 19:02阅读

    深圳振兴陕西促进会鄠邑分会、中财城市基金西北管理中心来鄠考察投资

    2019-06-05 17:05阅读

    碑林区召开民办初中学校电脑随机排位安保工作协调会

    2019-06-04 16:51阅读

    提高站位 补齐短板 高位推进

    2019-06-03 14:25阅读