您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

东京偶遇巩俐夫妇 这酒店住宿费惊人…

2019-06-10 19:38  没娱叭可乐  字号:T|T

西安兵马俑在线6月10日讯 巩俐夫妇东京被偶遇,一路双手紧牵恩爱十足,入住酒店一晚高达1.5万元

东京偶遇巩俐夫妇 这酒店住宿费惊人…

近日,有网友晒出在日本东京安缦酒店偶遇巩俐与丈夫雅尔的一组照片,二人当时正在酒店餐厅享用早餐,只见照片中,巩俐扎着高马尾,身穿黑色休闲装,二人都墨镜遮面;据网友爆料巩俐的状态非常好,与丈夫走哪都是双手紧牵恩爱十足。

东京偶遇巩俐夫妇 这酒店住宿费惊人…

吃过早餐之后,巩俐又与丈夫,协同几位朋友一直漫步在东京街头,一路上一行人有说有笑相谈甚欢,巩俐与丈夫雅尔双手紧牵,恩爱十足,完全没有在意旁边朋友的存在。只见,巩俐与丈夫在人群前方,时不时她还回头和朋友聊天,似乎在讨论该去哪里游玩。

东京偶遇巩俐夫妇 这酒店住宿费惊人…

说到日本东京的安缦酒店,在当地十分著名,当然价格也是普通人完全想象不到的昂贵,据悉,淡季最低价格一晚基本在7500元左右;而旺季最便宜的房型都要1.5万一晚;而该酒店最贵的套房费用将近2万元以上,最便宜的都要1万元以上,非常昂贵。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
主动出击入企宣传,扫黑除恶持续进行

2019-06-10 17:14阅读

5G牌照发放,陕西机遇在哪里?

2019-06-10 08:43阅读

高考成绩位次排序有讲究 陕西考生和家长志愿填报务必注意

2019-06-08 18:10阅读

碑林区召开文化旅游融合发展专家研讨会

2019-06-06 19:50阅读

抓纪律、强作风——区卫生健康局开展纪律作风督导检查

2019-06-05 17:43阅读

灞桥区税务局多措并举确保社保费降率减费政策平稳落地

2019-06-04 17:35阅读

临潼供电公司农网改造升级 造福一方百姓

2019-06-03 15:21阅读