您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

景甜首度回应分手 网友直呼媒体真是什么都敢问

2019-06-10 22:06  特爱娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线6月10日讯 景甜和张继科分手后,首次回应感情问题,网友:难怪会分手呢

女神景甜和张继科分手,瞬间成为了热点,究竟为什么会分手?也成为了网友最关心问题问题。近日,景甜和张继科分手后,首次公开回应感情状态。

景甜首度回应分手 网友直呼媒体真是什么都敢问

据悉,当天景甜身穿黑纱裙,扎起丸子头,画着精致的妆容靓丽迷人,景甜整个人看起来状态十分的好,似乎不受感情风波的影响。在活动入场时,被主持人问到感恩和理想情感问题,这也是景甜宣布与张继科分手后首次对着镜头回应感情问题。

景甜首度回应分手 网友直呼媒体真是什么都敢问

景甜说:“对于感恩一直会有感触,人生会有阴睛圆缺和顺境逆境,要用感恩的心态面对人生的经历。心目中最理想的感情就是能够找到更好更完整的自己吧。从景甜话中不难听出景甜理的择偶标准。不过对于这个主持人部分网友也纷纷表示:媒体真是什么都敢问,刚分手就问理想关系?

景甜首度回应分手 网友直呼媒体真是什么都敢问

6月9日的时候,景甜在微博发文称:“感恩曾经相遇,愿今后一切安好。 ”疑似回应分手,不久后有媒体询问了景甜方的工作人员,对方证实了景甜跟张继科分手的事情,刚开始大家都还好奇为什么景甜和张继科分手呢?听完景甜心目中理想的关系,不少网友表示:怪不得会和张继科分手。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥绿化人节日不打“烊” 扮靓城市忙

2019-06-10 18:35阅读

解宁元检查高陵区“三夏”工作开展情况

2019-06-10 10:17阅读

高考成绩位次排序有讲究 陕西考生和家长志愿填报务必注意

2019-06-08 18:10阅读

未央区市场监管局“四个强化” 全力保障“端午”期间全区市场秩序平稳有序

2019-06-06 20:42阅读

明差距·补短板·强弱项——临潼区召开2019年1-4月“追赶超越”汇报点评会

2019-06-05 19:21阅读

临潼区市场监管局全力护航5191名高考学子饮食消费安全

2019-06-04 19:21阅读

预防传染病,我们责无旁贷―汉城社区卫生服务中心

2019-06-03 16:41阅读