您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王力宏亲吻老婆 引来全场尖叫连连

2019-06-10 22:54  喇叭扒八卦  字号:T|T

西安兵马俑在线6月10日讯 王力宏用“引体向上”亲吻老婆李靓蕾,台下观众热情相当的高

最近,王力宏在台湾台北小巨蛋举行了自己的“龙的传人”演唱会,在演唱会上面,王力宏更是献唱了多首经典歌曲,而汪小菲大S也受邀参加了演唱会,演唱会上面观众们的热情也是相当的高。演唱会达到最高潮时,王力宏还下台用引体向上,亲吻自己的老婆李靓蕾,引来全场尖叫连连。而之后,王力宏还特意要求汪小菲与大S也亲吻一下。而王力宏的此次演唱会除了邀请汪小菲大S夫妇以外,还邀请了陶喆夫妇,庾澄庆,陈建州范玮琪夫妇也到场为其助阵。

王力宏亲吻老婆 引来全场尖叫连连

其实说起王力宏与李靓蕾之间的感情,那可真是相当的甜蜜,两人结婚六年多的时间,一直以来都非常的恩爱,而且结婚以后,两人也是生育有三个非常可爱的孩子,婚姻生活幸福美满,让人羡慕不已。

王力宏亲吻老婆 引来全场尖叫连连

王力宏亲吻老婆 引来全场尖叫连连

不得不说,李靓蕾这是嫁了一个好老公啊,而王力宏虽然已经不再年轻,如今又有了家庭,但他依然是我们青春的记忆,而王力宏的歌声也伴随了我们几代人的成长,虽然我们都已经不再青春年少,但王力宏的歌声能够陪伴我们走过整个青春,真的可以说是一件非常幸福的事情。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    翠峰镇召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署工作会

    2019-06-10 19:09阅读

    不忘初心 牢记使命||区财政局党委开展第17次中心组学习

    2019-06-10 10:43阅读

    超35℃人工保洁暂停5小时 机械化保洁确保城市卫生干净整洁

    2019-06-09 08:08阅读

    北院门街办组织专职网格员开展辖区内日常巡查工作

    2019-06-06 23:46阅读

    区市场监管局多措并举开展保密法治宣传月活动

    2019-06-05 19:43阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读

    未央区召开巩固提升“车让人、人守规”文明交通创建活动动员会暨引导员培训会

    2019-06-03 17:42阅读