您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

星援app被端 明星刷流量的锅微博表示不背

2019-06-10 23:02  猎云网  字号:T|T

西安兵马俑在线6月10日讯 星援是一款为粉丝提供轮博服务的星援轮博App,下载星援App即可轻松进行轮博操作,增加爱豆微博的转发量和曝光率,为爱豆获得更多人气。

星援app被端 明星刷流量的锅微博表示不背

蔡徐坤1亿转发量幕后推手被端!微博配合北京警方侦破星援App流量造假案

猎云网今日获悉,据新京报报道,新京报记者从北京市公安局网安总队获悉,帮助蔡徐坤制造一亿微博转发量的幕后推手“星缘”App被查封。该App利用粉丝给“爱豆”刷流量的需求,疯狂牟利,半年内吸金800余万元。目前,主犯蔡某某因涉嫌破坏计算机信息系统已被丰台检察院批捕。

2018年初,微博在日常监控工作中发现大量异常违规行为,经技术回溯和对比,确认批量转发行为是通过星援App操作。2018年11月,基于前期证据的搜集和整理,微博就星援App刷量一事向北京市公安局报案。2018年12月,北京市公安机关开展侦查取证工作。

2019年3月8日,警方锁定星援网络科技有限公司位于福建省泉州市丰泽区一办公楼内,将4名涉案人员全部抓获。在抓捕现场,四人仍在对App进行运行维护。23岁的蔡某某是公司的法人,也是他负责软件开发和程序的编写。其余三名员工分别负责软件前端、人事财务、辅助打理公司事务。这四人均是一名女歌星的粉丝,通过粉丝群相识。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
翠峰镇召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署工作会

2019-06-10 19:09阅读

谭家街道端午节期间持续开展每周五路长固定日活动

2019-06-10 10:44阅读

深藏12年的感谢想对你说 受助大学生寻找当年捐助者

2019-06-09 08:10阅读

北院门街办组织专职网格员开展辖区内日常巡查工作

2019-06-06 23:46阅读

区市场监管局多措并举开展保密法治宣传月活动

2019-06-05 19:43阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读

未央区召开巩固提升“车让人、人守规”文明交通创建活动动员会暨引导员培训会

2019-06-03 17:42阅读