您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

柯南黑衣BOSS揭晓 琴酒真的是惨到家了

2019-06-10 23:34  风趣生活杂谈  字号:T|T

西安兵马俑在线6月10日讯 柯南黑衣组织BOSS揭晓,酒厂已经完全沦为观众笑柄

柯南史上最大谜团——黑衣组织BOSS终于在动画剧集里揭晓了

就是——乌丸莲耶

柯南黑衣BOSS揭晓 琴酒真的是惨到家了

是不是丝毫没有感觉到意外,因为漫画版早就出了,并且如今的柯南,已经完全沦为一部小学生推理探案过家家剧了。

作案手法天马行空,主角光环异常强大,世界上最强大的武功是空手道,FBI弄不倒一群哈药6厂的,总之就是柯南宇宙的世界观崩塌了。

尽管如此,柯南动画版连载了23年,剧场版更是一年接着一部。可偏偏架不住日本观众爱吃这一套呀!

从最初的新兰恋、柯哀恋,到后来的基德VS新一、再到如今的秀一VS安室透,CP漫天飞,站都站不过来。

柯南黑衣BOSS揭晓 琴酒真的是惨到家了

剧场版的票房一年比一年高,零的执行人甚至接近百亿日元,本土票房更是完爆复联4这样的美国大片。这样的收益,青山估计做梦都会笑醒,版税收到手软,剧情也是能拖就拖,越来越水了。

最不能让人容忍的就是如今的黑衣组织(酒厂)了,已经完全沦为鸡肋,读者都忍不住开始心疼了,这样的组织会不会到头来发现,原来大家都是卧底,就这样解散了呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
二曲街道云塔社区开展“不忘初心 牢记使命”为主题的固定党员活动日活动

2019-06-10 20:06阅读

区长解宁元带队巡查高考准备工作

2019-06-10 11:15阅读

陕西197万贫困人口饮水安全达标

2019-06-09 09:14阅读

北院门街办组织专职网格员开展辖区内日常巡查工作

2019-06-06 23:46阅读

区委常委会研究部署经济工作 扎实推进高质量发展

2019-06-05 20:20阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读

临潼供电公司六项举措护航“端午节”及“高考”用电

2019-06-03 18:21阅读