您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男高音杨阳去世 愿您在天堂依然可以放声歌唱!

2019-06-11 10:02  卿卿的娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 为数不多的罗西尼式男高音杨阳不幸离世?网友:望天堂没有疾病!

说到歌唱家男高音杨阳,相信大家应该都很熟悉吧!男高音杨阳是首都大学声乐教授、硕士生导师,中央歌剧院特聘艺术家,入选中央电视台“中国十大男高音”。乌克兰国家艺术勋章获得者,基辅柴科夫斯基音乐学院特聘声乐专家。但是这样一个伟大的人物,一个不幸的消息在这一天降临了。

男高音杨阳去世 愿您在天堂依然可以放声歌唱!

6月11日凌晨音乐博主刘舒东在微博发文表示:“杨阳老师,一路走好。望天堂没有疾病。杨阳曾在意大利、德国、俄罗斯、匈牙利、克罗地亚、以色列、韩国、新加坡等几十个国家的歌剧及音乐会舞台演唱,主演数十部中外歌剧,举办几十场个人独唱音乐会。杨阳在国家大剧院制作歌剧《贾尼·斯基基》、《塞维利亚的理发师》和《灰姑娘》中曾担任主要角色。

男高音杨阳去世 愿您在天堂依然可以放声歌唱!

看过杨阳老师的短视频教学,感觉很阳光,年轻,帅气,幽默,唱的很好,真的好难过。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
韦曲街道春天花园社区开展“微光聚大爱 环保我先行”爱心义卖活动

2019-06-10 22:30阅读

“新光奖”中国西安第八届国际原创动漫大赛启动

2019-06-10 14:30阅读

观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

2019-06-09 11:05阅读

刚刚!2019陕西高考作文题出炉!

2019-06-07 13:10阅读

陕西1至4月住宅销售超800万平 90—144平方米户型最受欢迎

2019-06-06 09:13阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读

区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

2019-06-03 19:04阅读