您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

应采儿疑似怀二胎 小小春要有弟弟妹妹了?

2019-06-11 11:38  小小娱娱  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 应采儿疑似怀二胎再添实锤!官方亲自证实,网友:期待是个女儿

应采儿怀二胎的消息,在网络上一直是不绝于耳。

应采儿疑似怀二胎 小小春要有弟弟妹妹了?

而且已经有多家媒体看到应采儿和陈小春出入母婴店,疑似是为即将到来的小宝宝添置家具。但是始终没有获得陈小春和应采儿的回应,好不容易等着网友的好奇心开始减退的时候,又有一档节目开始搞动作了,看样子这次应采儿怀二胎的实锤可以说是板上钉钉了。

应采儿疑似怀二胎 小小春要有弟弟妹妹了?

能够让网友产生应采儿怀二胎联想的节目,就是这档《新生日记》。之前姜潮和麦迪娜夫妇获得这么多的关注,也是因为他们要上这档节目的缘故。不得不说,这节目在没播之前,就收获了这么多的曝光量,等到真正播出的时候,收视一定就稳了。

应采儿疑似怀二胎 小小春要有弟弟妹妹了?

应采儿疑似怀二胎 小小春要有弟弟妹妹了?

这一次,节目组依旧是采取噱头的方式,放了几个怀孕妈妈的剪影。虽然是有点犹抱琵琶半遮面的即视感,但是邀请的明星是谁,其实还是比较能够分辨出来的。尤其是这张疑似应采儿的剪影,不仅这张剪影已经被找到和正主重合的地方,剪影下方的两个地方也是在证实应采儿的身份。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西七项行动计划推进关中平原城市群建设

2019-06-11 09:09阅读

公安鄠邑分局户籍窗口倾情服务高考学子

2019-06-10 16:05阅读

观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

2019-06-09 11:05阅读

刚刚!2019陕西高考作文题出炉!

2019-06-07 13:10阅读

深入一线 持续调研 | 周至县行政审批服务局赴社区调研政务服务工作(二)

2019-06-06 10:18阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读

区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

2019-06-03 19:04阅读