您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男高音杨阳去世 抑郁症已成了圈内公认的大敌

2019-06-11 11:47  娱乐八卦来一碗  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 就在昨日,一位男高音歌手早逝,他竟有这么多成就

虽然现在很多流行音乐活了,并且歌手也成为很多人的偶像,他们频繁出现在网络上,开演唱会更是被追捧,但是不要忘了还有高音歌唱家。他们也是音乐中的一部分,虽然不能被全部年轻人喜欢,但更有艺术感。

男高音杨阳去世 抑郁症已成了圈内公认的大敌

今天刚看到不幸的消息,著名男高音歌唱家杨阳在昨日去世,去世时才44岁,英年早逝的他让很多人感到惋惜,特别是喜欢高音音乐的人,甚是感到心痛。

男高音杨阳去世 抑郁症已成了圈内公认的大敌

然而更多人想知道他去世的原因,据悉因为患有抑郁症有关的精神疾病,在昨天跳楼自杀,当时这只是网上传言,还不能确定是什么原因,很多明星因为抑郁症英年早逝,杨阳同样未能幸免。或许是上帝太喜欢音乐,带走了黄家驹、张国荣和邓丽君之后,为了音乐多元化,有把男高音杨阳带走。抑郁症的他在生前肯定受痛苦,只愿天堂没有疾病,上帝对他好一点。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
90后大学生回乡创业成网红

2019-06-11 09:15阅读

蓝田县举办扫黑除恶专项斗争文艺演出

2019-06-10 16:15阅读

观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

2019-06-09 11:05阅读

刚刚!2019陕西高考作文题出炉!

2019-06-07 13:10阅读

阎良区举办48届“六·五”世界环境日系列宣传活动

2019-06-06 10:27阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读

区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

2019-06-03 19:04阅读