您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

多多获五个一等奖 粉丝:希望你能一直优秀下去

2019-06-11 13:11  娱界万人迷  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 13岁多多获钢琴赛五个一等奖,一头黄发和夸张成熟紫裙引热议

黄磊和孙莉的女儿黄多多今年13岁了,身材和颜值都越来越高的她最近却备受争议,主要就是因为她的家教有点与众不同。

多多获五个一等奖 粉丝:希望你能一直优秀下去

多多妈妈频频晒出的照片中,才13岁的多多不是穿着成熟,就是染了各种各样的发色,对此不少网友都认为,小孩子就应该有小孩子的样子,多多的打扮太成熟了。但也有网友很羡慕黄磊和孙莉的家庭氛围,觉得他们给予了孩子充分的自由发展。

多多获五个一等奖 粉丝:希望你能一直优秀下去

关于黄磊和孙莉的育儿经,众人褒贬不一,但有一点可以确定的就是,多多确实被培养成了一个优秀的女孩子。

近日,多多参加一个钢琴比赛,和合作的小伙伴获得了5个一等奖奖杯,孙莉在微博上晒图,称“付出总是有回报”。

多多获五个一等奖 粉丝:希望你能一直优秀下去

而和多多一起参加比赛的男孩子是从小就和她一起练钢琴的发小双A,双A妈妈也在微博晒出了儿子和多多的合照,还说要给两人取一个组合名字呢,而双A的爸爸是世界著名的小提琴家吕思清,和这么优秀的人在一起学习,难怪多多的钢琴能这么棒呢。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长乐中路街道党支部开展“扫黑除恶”专题学习会

2019-06-11 10:10阅读

张家村街道党工委书记张小哲带队检查辖区餐饮企业食品安全、扫黑除恶等工作

2019-06-10 17:51阅读

观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

2019-06-09 11:05阅读

真情护考,雁塔区市场监管局在行动

2019-06-07 21:56阅读

鄠邑区深入研判规上工业指标,解决企业运行难题,推动营商环境优化和高质量发展

2019-06-06 11:17阅读

今日陕西有降水过程 高考期间有分散性阵雨及局地高温天气

2019-06-05 08:41阅读

区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

2019-06-03 19:04阅读