您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新周芷若曝恋情 当街做这种不可告人的事情太辣眼…

2019-06-11 16:41  万家娱乐品  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 “新版周芷若”祝绪丹恋情曝光,杨幂旗下艺人只专注于个人感情?

新版《倚天屠龙记》刚刚播完不久,一成不变的剧情早已经深入人心,没有了什么新意。但是演员们的用心表演以及令人眼前一亮的颜值,还是让大家纷纷回味无穷。其中,周芷若的扮演者祝绪丹也是凭借此获得一致好评。

新周芷若曝恋情 当街做这种不可告人的事情太辣眼…

众所周知,祝绪丹是杨幂旗下的艺人。当初一部《三生三世十里桃花》,杨幂借此带自家艺人,如高伟光,张彬彬,迪丽热巴,也包括祝绪丹,都在这部电视剧中有不少的戏份,大家也都凭借这部优质的电视剧和自己精湛的演技赢得了好名声。

新周芷若曝恋情 当街做这种不可告人的事情太辣眼…

祝绪丹颜值演技一直在线,但是可能因为当初出演的角色不太讨喜,所以人一直处于不温不火的状态。所以演艺事业一直难以有所突破。

新周芷若曝恋情 当街做这种不可告人的事情太辣眼…

近日有媒体拍到,祝绪丹与一名男子现身街头,两人一起吃饭后男子还亲密的为祝绪丹系鞋带,细心的牵手,同时一路上祝绪丹非常意自己的妆容,不停补妆,这大概就是所谓的女为悦己者容吧。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区政府召开2019年上半年雁塔区县域经济营商环境监测评价工作暨培训会议

2019-06-11 11:55阅读

再学习、再动员、再安排——杜城街道召开扫黑除恶专项斗争专题动员推进会

2019-06-10 18:55阅读

陕西“端午小长假”文化旅游活动异彩纷呈

2019-06-10 08:11阅读

真情护考,雁塔区市场监管局在行动

2019-06-07 21:56阅读

阎良区召开全区解决部分退役士兵社会保险问题工作安排部署会

2019-06-06 12:25阅读

全市百名妇联主席到长安参观美丽庭院

2019-06-05 10:30阅读

非遗名角献上扫黑除恶大戏

2019-06-04 09:50阅读