您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

易言为吴季峰发声 粉丝纷纷表示支持和点赞

2019-06-11 17:06  AKA欣安理得  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 易言为吴季峰发声:“他是一个阳光、谦虚、努力的好弟弟。”

近日,很多粉丝给易言发私信,询问制作节目时的一些精彩片段为什么在正片中没看到,易言对此做出了自己的回答:“很多内容,既然最终的正片没有放出来,那就一定有节目组自己的逻辑。所以很多话,在节目没有尘埃落定之前,轮不到我来发声;同样,现在大家的很多问题也轮不到我来回答,十分抱歉。我作为这个节目的参与者,尽力扮演好自己的角色就很好了”。

易言为吴季峰发声 粉丝纷纷表示支持和点赞

随后,易言发表了自己对吴季峰的看法。整体上,他对吴季峰持非常肯定的态度,言辞间多有表扬,认为他是一个懂得谦虚,有礼貌的弟弟,原文是这样的:

易言为吴季峰发声 粉丝纷纷表示支持和点赞

对于易言的发声,粉丝也大多表示支持,“哭辽我的峰峰啊,谢谢易言哥哥为我们弟弟发声两个都是很好的人走花路吧”,“我的天啊,这是什么绝世好哥哥,虽然小哥哥长得一般,但是人品绝对极好!来自任豪粉丝是实名点赞”,“我快被你圈粉了”,看来我们的粉丝还是非常可爱的啊。

易言为吴季峰发声 粉丝纷纷表示支持和点赞

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区民政局召开党委扩大会暨扫黑除恶专项斗争再安排再部署抓落实推进会

    2019-06-11 12:30阅读

    沙河管委会召开周工作安排例会

    2019-06-10 19:09阅读

    5G牌照发放,陕西机遇在哪里?

    2019-06-10 08:43阅读

    陕西现存不可移动革命文物1224处

    2019-06-08 09:14阅读

    灞桥区纪念“六·五世界环境日”系列宣传活动启动

    2019-06-06 12:45阅读

    雁塔区人民法院为涉黑涉恶案件被害人追回赃款

    2019-06-05 10:55阅读

    雁塔区召开第六次“全国自强模范”先进事迹报告会

    2019-06-04 09:56阅读