您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

林青霞亲吻型男 网友:现在都这么开放了吗?

2019-06-11 17:07  吃饭聊娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 林青霞店内亲吻型男,根本不知道避嫌,怎么回事?

林青霞这个名字早已经传遍大街小巷,对于大家来说一点也不陌生,作为著名的香港影星,她当时演的东方不败绝对是火了几个时代,林青霞的美就不用说了,想必大家已经特别清楚,在当时的香港众多女性当中脱颖而出,三庭五眼长得非常均衡,仅仅站在那里,就美的不可方物,整个人看着端庄大气,一点也不违和。

林青霞亲吻型男 网友:现在都这么开放了吗?

林青霞为观众塑造的角色更是非同一般,在90年的时候,就已经凭借《滚滚红尘》拿下了金马奖最佳女主角,在92年的时候演的东方不败深入人心,彻底征服了观众,但是就在自己的事业到了大热的时候,她却选择了告别影视圈,这是因为什么呢?

林青霞亲吻型男 网友:现在都这么开放了吗?

在林青霞经历了这些荣誉之后,便选择考虑自己的感情生活,在94年的时候,彻底退出影视圈,还嫁给了当时的香港富豪邢李源,而且感情生活一直比较稳定,就在林青霞六十岁生日的时候,她的丈夫还在香港半岛酒店举行了宴会,并且祝福他们的二十周年结婚纪念日,不仅如此,还花费了巨额资金为她建了别墅。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区民政局召开党委扩大会暨扫黑除恶专项斗争再安排再部署抓落实推进会

2019-06-11 12:30阅读

翠峰镇召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署工作会

2019-06-10 19:09阅读

5G牌照发放,陕西机遇在哪里?

2019-06-10 08:43阅读

陕西现存不可移动革命文物1224处

2019-06-08 09:14阅读

灞桥区纪念“六·五世界环境日”系列宣传活动启动

2019-06-06 12:45阅读

雁塔区人民法院为涉黑涉恶案件被害人追回赃款

2019-06-05 10:55阅读

雁塔区召开第六次“全国自强模范”先进事迹报告会

2019-06-04 09:56阅读