您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

林青霞亲吻型男 莫非林青霞真的要跟邢李原离婚?

2019-06-11 18:15  鱼乐圈笔记  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 65岁林青霞逛街被拍,主动亲吻高大型男,毫不避讳关系太亲昵

6月11日,港媒拍到林青霞新动态,她与闺蜜逛街的过程中,主动的给一名高大型男献吻,这一举动太不像是一向高雅的女神做出的举动,是什么原因,令林青霞在公开场合毫不避讳两人关系呢?

林青霞亲吻型男 莫非林青霞真的要跟邢李原离婚?

林青霞当天是和一位闺蜜在逛街,随后一名高大魁梧的型男也走进了店内,言谈举止间两人有说有笑,似乎并不是第一次见面,两人的关系颇受人猜疑 。

林青霞亲吻型男 莫非林青霞真的要跟邢李原离婚?

林青霞穿着一身黑色装扮,头戴一顶黑色鸭舌帽,想必这种低调的打扮是不想被人认出来吧,但是她和这名男子交谈中,展露迷人的微笑,不知道这名男子和她说了什么,林青霞接下来的举动,令人大吃一惊。

林青霞亲吻型男 莫非林青霞真的要跟邢李原离婚?

林青霞居然主动踮起脚双手抱住男子的头,亲向男子的脸颊,而男子只是礼貌性的用手挽了一下林青霞的腰,随后,林青霞继续在店内挑选商品,不时与该男子交谈,在公众场所,这样的举动真是令人感到怀疑是不是这名男子要送林青霞礼物呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记王浩陪同市农业农村局局长倪广天一行调研临潼区“三夏”工作

2019-06-11 15:20阅读

长安区2019年高考工作圆满顺利结束

2019-06-10 21:33阅读

复查复核当好四员 为民解难把好四关

2019-06-10 09:51阅读

现场办公 严督实导——区委书记王浩推进“三夏”维稳信访和河道“清四乱”

2019-06-08 12:21阅读

区住建局开展全区房地产市场、建筑市场管理工作会

2019-06-06 14:06阅读

散发色情卡片敲诈20多人 公安碑林分局破获恶势力犯罪集团案侧记

2019-06-05 12:50阅读

区民政局党委班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

2019-06-04 11:36阅读