您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

制片人采访时殉职 央视《夜线》制片人周泉泉简历照片资料

2019-06-11 18:31  小李诉娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 央视《夜线》副制片人采访时被落石砸中,抢救无效去世,年仅46岁

6月11日,根据知名媒体报道,经过央视工作人员等多方证实,中央电视台社会与法频道(cctv12)《夜线》栏目副制片人周泉泉,于2019年6月6日在广东珠海担杆岛采访途中被落石砸中,由于伤势过重,经抢救无效于6月6日下午在珠海去世,年仅46岁。

制片人采访时殉职 央视《夜线》制片人周泉泉简历照片资料

我们平时观看电视剧的时候,一般都只会注意到台前的主持人,以及栏目中的人物和故事,但对那些幕后复出辛苦的编导、导播、制片人等往往都不太熟悉,根据《讣告》介绍,周泉泉是南京人,从96年调入央视,已经工作了23年了,直到她生命的最后一刻,她依然奔赴在采访的一线。

制片人采访时殉职 央视《夜线》制片人周泉泉简历照片资料

根据相关资料显示,周泉泉曾经做过《读书时间》栏目的编导、《半边天》栏目主编、以及社会与法频道《夜线》的栏目副制片人。这其中《夜线》应该是很多观众都十分熟悉的一档节目,该节目旨在提升国人的情感教育,以及普及心理学知识和情感常识的一个节目平台,深受观众的喜爱。

制片人采访时殉职 央视《夜线》制片人周泉泉简历照片资料

作为一个娱乐领域的撰稿人,每天面对明星的婚恋绯闻,大多都是娱乐大众增添一些生活的调剂品,但最近一段时间很多艺人的频繁离世也应该给我们更多生活的启示,人们还没有从李兆基、贺一航、马如龙等演员离世的悲伤中走出。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
端午小长假期间 临潼区社会治安持续良好

2019-06-11 16:20阅读

县委副书记张学东到二曲街道检查督导软弱涣散党组织整顿工作

2019-06-10 22:05阅读

解宁元检查高陵区“三夏”工作开展情况

2019-06-10 10:17阅读

现场办公 严督实导——区委书记王浩推进“三夏”维稳信访和河道“清四乱”

2019-06-08 12:21阅读

临潼区市场监管局全力保障端午节期间粽子绿豆糕节令食品安全

2019-06-06 15:21阅读

区扶贫办班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

2019-06-05 13:21阅读

“我们的节日·端午”——碑林非遗姚氏太和医室走进雁塔路小学

2019-06-04 11:51阅读