您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

佟丽娅新剧人设引争议 网友纷纷都说到要脱粉

2019-06-11 18:41  话话八卦  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 佟丽娅出演新剧,人设崩塌,引起网友强烈争议,脱粉众多是为何?

佟丽娅参演新剧《三十而已》,瞬间引起了网友们的热议,但这一次并不是因为他的演技被夸赞,而是因为新剧的角色不被网友喜欢,网友纷纷都说到要脱粉。相信大家一定非常好奇,为什么就因为一部剧脱粉呢?

佟丽娅新剧人设引争议 网友纷纷都说到要脱粉

佟丽娅饰演的角色顾佳,与江疏影毛晓彤两人饰演的角色是这部电视剧中三个重要人物,但是对于谁是女主一直没有定论,也没有明确表示谁是女一,单单这一点就引起了佟丽娅粉丝强烈的不满,因为她身为女主不应该被女二江疏影压过风头,并指责佟丽娅接戏的时候,不知道把范围这件事写进合同当中导致现在的局面。

佟丽娅新剧人设引争议 网友纷纷都说到要脱粉

其实真正的原因还是因为佟丽娅在这部电视剧当中,饰演的顾佳,是一个丈夫出轨,并且在丈夫出轨后,还苦苦挽求他回头的一个角色,让人更接受不了的是剧中饰演顾佳丈夫的男演员已经61岁了,在现实生活当中比她大了整整26岁。所以粉丝当然接受不了,女神居然在这部剧当中扮演这个角色受到这样的屈辱。

佟丽娅新剧人设引争议 网友纷纷都说到要脱粉

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥街道召开扫黑除恶专题推进会 研究部署近日扫黑除恶推进落实工作

2019-06-11 16:37阅读

县委副书记张学东到二曲街道检查督导软弱涣散党组织整顿工作

2019-06-10 22:05阅读

区委书记王浩调研黄金大道等工程建设及建筑领域扫黑除恶工作

2019-06-10 10:20阅读

现场办公 严督实导——区委书记王浩推进“三夏”维稳信访和河道“清四乱”

2019-06-08 12:21阅读

未央区政府领导调研指导政务公开及行政审批工作

2019-06-06 15:41阅读

区扶贫办班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

2019-06-05 13:21阅读

“我们的节日·端午”——碑林非遗姚氏太和医室走进雁塔路小学

2019-06-04 11:51阅读