您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

制片人采访时殉职 央视夜线周泉泉哪里人?

2019-06-11 18:51  嬛嬛娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 周泉泉,1973年5月出生于江苏南京,1996年调入中央电视台工作。曾任中央电视台社会与法频道(CCTV-12)《夜线》栏目副制片人。2019年6月6日,广东珠海担杆岛采访途中不幸遭遇落石,伤势过重,经抢救无效,周泉泉在珠海去世,终年46岁。

央视副制片人采访时遇难,水均益曾采访海湾战争李小萌地震中直播

不知道你怎么看记者这个职业?有人说记者是光鲜靓丽的工作,也有人说是辛苦高危的职业?

制片人采访时殉职 央视夜线周泉泉哪里人?

根据最新消息,近日由于南方多省份发生强降雨天气。6月6日,央视12套社会与法频道《夜线》栏目副制片人周泉泉在采访中被落石砸中,伤势严重,被紧急送往医院,经过救治后没能挽回生命,于6月6日下午14点30分在珠海去世,终年46岁。

制片人采访时殉职 央视夜线周泉泉哪里人?

据了解,周泉泉于1973年在南京出生,23岁到央视就职,在长达23年的工作中,曾担任过《半边天》、《读书时间》栏目的编导,现任《夜线》栏目副制片人。

制片人采访时殉职 央视夜线周泉泉哪里人?

周泉泉基本上一生都献给了自己最爱的新闻工作,每一个记者都是一个正义的使者,他们在面对危险时,总是挺身而出,用自己的力量挖掘最有价值的新闻。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥街道召开扫黑除恶专题推进会 研究部署近日扫黑除恶推进落实工作

2019-06-11 16:37阅读

韦曲街道春天花园社区开展“微光聚大爱 环保我先行”爱心义卖活动

2019-06-10 22:30阅读

贠笑冬到公安灞桥分局调研战时机制运行情况并召开中央扫黑除恶督导组第一批移交线索专题研判会议

2019-06-10 10:36阅读

现场办公 严督实导——区委书记王浩推进“三夏”维稳信访和河道“清四乱”

2019-06-08 12:21阅读

区政协主席吴昌育、副区长巩雪松调研“三夏”生产及秸秆禁烧工作

2019-06-06 16:21阅读

民盟西安市委对临潼区脱贫攻坚工作进行民主监督

2019-06-05 15:20阅读

临潼区司法局召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

2019-06-04 12:20阅读