您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曹云金唐菀离婚 网友:早在意料中,只不过来的太快

2019-06-11 18:55  娱乐达人红尘泅渡  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 曹云金与唐菀结婚一年就离婚,明星的感情怎么那么脆弱

娱乐圈的明星夫妻,一般感情都比较脆弱,经不起时间的沉淀和生活的磨砺,有的明星夫妻过着过着就散了,上一个月还是耳鬓厮磨、卿卿我我,下一个月就会传出分道扬镳各奔东西的消息,想起来都觉得可怕。就在6月11日的上午,传出了德云社相声演员曹云金与妻子唐菀离婚的消息。

曹云金唐菀离婚 网友:早在意料中,只不过来的太快

有网友爆料称在6月11日上午10点多,曹云金和妻子唐菀一同乘车从北京来到了天津民政局过来办理离婚手续,曹云金头戴棒球帽和一副大口罩,与妻子唐菀一前一后走进了天津民政局。当时的唐菀身穿露背吊带上衣,头发染成了橘黄色,表情看似还算平静,二人乘坐电梯来到了位于楼上的离婚办公室,大约十二点左右,曹云金和唐菀办理完离婚手续,才各自乘车离开。

曹云金唐菀离婚 网友:早在意料中,只不过来的太快

看来曹云金和唐菀两个人是协议离婚,据知情网友透露:两个人的孩子刚刚1岁多,唐菀看孩子太小心里面放不下孩子,为了孩子本来不想与曹云金离婚,可是曹云金离婚的态度非常坚决,传言是曹云金的外面早已经有人了,在妻子怀孕的时候曹云金就传出出轨的消息,所以才抓住离婚的事情不放,对于曹云金出轨的消息工作室曾多次辟谣,在今天看来无风不起浪啊!

曹云金唐菀离婚 网友:早在意料中,只不过来的太快

其实早在今年的5月份,网友们就看到了两个人的表现有些不对头,在曹云金和唐菀两人参加的一档综艺节目中,曹云金大放厥词吐槽他们夫妻两个人的兴趣和爱好完全不相同,感觉相处起来感觉很累。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥街道召开扫黑除恶专题推进会 研究部署近日扫黑除恶推进落实工作

2019-06-11 16:37阅读

韦曲街道春天花园社区开展“微光聚大爱 环保我先行”爱心义卖活动

2019-06-10 22:30阅读

不忘初心 牢记使命||区财政局党委开展第17次中心组学习

2019-06-10 10:43阅读

现场办公 严督实导——区委书记王浩推进“三夏”维稳信访和河道“清四乱”

2019-06-08 12:21阅读

谭家街道东方红社区召开“作风建设强化年”活动部署会议

2019-06-06 16:43阅读

谭家社区卫生服务中心 为爱护航、健康同行(二)

2019-06-05 15:41阅读

深入一线、主动服务,力促重点建设项目任务实现双过半

2019-06-04 12:40阅读