您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

江疏影回应争番位 网友直呼真是滴水不漏的回复

2019-06-11 20:58  娱乐大爆炸  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 江疏影四部待播作品资源大好,回应与佟丽娅番位之争尽显高情商

今天娱乐圈也是蛮热闹的,鹅厂组织了大型红毯活动,娱乐圈的不少演员都有出席。这次目的是宣传新剧,所以都是剧中男女主演同框上阵。张雨绮和潘粤明搭档出演了《鬼吹灯》系列的电视剧,两人首次合作,互相赞对方业务能力优秀,这对CP的气场也是很强 了。

江疏影回应争番位 网友直呼真是滴水不漏的回复

《买房子的人》剧组也有出席,这部剧也是未播先火的典型,毕竟有孙俪坐阵,罗晋的观众缘也是不错的。这部剧聚焦房地产中介行业,展示世间的人情冷暖,相比是能引起大家的共鸣的,阵容也很让人期待呀。

江疏影回应争番位 网友直呼真是滴水不漏的回复

这场活动可谓是聚集了不少电视剧的主创人员,大IP改编的剧《全职高手》演员也有出席,江疏影、杨洋率领众演员出席。江疏影作为女主,稳占C位,身穿银灰色上衣搭配黑色裤子出席,精明干练。杨洋寸头搭配西装,男人味十足。

江疏影回应争番位 网友直呼真是滴水不漏的回复

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区市场监管局突击检查生鲜面店 严查非法添加和滥用食品添加剂

2019-06-11 18:22阅读

90后大学生回乡创业成网红

2019-06-11 09:15阅读

2019年6月8日,未央交管站端午假期值班动态

2019-06-10 12:42阅读

区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

2019-06-08 16:20阅读

未央区妇女青少年心理健康中心配合区计生协走访慰问计生特殊家庭

2019-06-06 18:41阅读

草滩社区卫生服务中心联合兴隆苑社区开展65岁以上老年人健康体检工作

2019-06-05 16:46阅读

长安分局积极开展行业场所治安清查工作

2019-06-04 16:32阅读