您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周华健儿子曝光 倔强儿子拒绝当星二代

2019-06-11 21:04  娱乐达人红尘泅渡  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 周华健29岁儿子颜值高女儿也漂亮,周华健非常爱自己的美国太太

歌手周华健是90后一代人心中的偶像,也是一位传奇式的人物,他的妻子康粹兰是一位美国人,婚后二人育有一儿一女,时间过得好快呀,转眼之间他们的儿子已经29岁了,6月11日,网上曝光了周华健混血儿子周厚安的一组照片非常的惊艳,引来了无数网友的围观。

周华健儿子曝光 倔强儿子拒绝当星二代

只见照片中周华健的混血儿子周厚安长得非常的高大魁梧,棱角分明非常的帅气,周厚安完全继承了父亲和母亲的所有优点,只见他的下巴和父亲周华健非常的相像,而他的一双眼睛和高高的鼻梁又和他的美国妈妈非常的像,黝黑发亮的头发像极了他的父亲周华健!

周华健儿子曝光 倔强儿子拒绝当星二代

周华健本来想让他的儿子子承父业,想让他也和自己一样进军歌坛,做一名歌手,可是生性刚毅倔强的儿子不想顶着父亲歌星的光芒,不想让星二代的光环为自己前进的路上照亮,他选择了在娱乐圈做一名演员,于是他专攻导演和表演,而且取得了不错的成绩,真的令网友们刮目相看啊!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区市场监管局突击检查生鲜面店 严查非法添加和滥用食品添加剂

2019-06-11 18:22阅读

重拳扫黑除恶 共建平安西咸

2019-06-11 09:25阅读

国土碑林分局召开党委扩大会推进扫黑除恶专项斗争工作

2019-06-10 12:52阅读

区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

2019-06-08 16:20阅读

未央区妇女青少年心理健康中心配合区计生协走访慰问计生特殊家庭

2019-06-06 18:41阅读

深圳振兴陕西促进会鄠邑分会、中财城市基金西北管理中心来鄠考察投资

2019-06-05 17:05阅读

碑林区区长卢光文带队督导区政府系统业务部门扫黑除恶专项斗争开展情况,并召开工作督导会

2019-06-04 16:50阅读