您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

伊能静疑似再孕 究竟是发福了还是怀孕了?

2019-06-11 22:22  飞鹰娱乐V  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 伊能静突然发福,50岁的她孕肚明显,疑似在努力造第三胎

台湾著名歌手伊能静二婚嫁给了比自己小的秦昊,婚后二人的生活幸福美满,2016年6月28日,已是47岁高龄的伊能顺利在美国为秦昊生下爱女小米粒,转眼间,小米粒已经三岁,一家三口生活很是幸福!

伊能静疑似再孕 究竟是发福了还是怀孕了?

近日,伊能静在社交网站分享了带小米粒外出逛商场的视频,视频中的小米粒在两个换衣间穿来穿去,活泼可爱,好开心,无穷无尽的精力,妈妈伊能静配文称:”这个月三岁的你,天哪!怎么长得那么快啊!”

伊能静疑似再孕 究竟是发福了还是怀孕了?

伊能静疑似再孕 究竟是发福了还是怀孕了?

伊能静为女儿拍照时,女儿刚好走到一面镜子前,而此时躲在一旁的伊能静也刚好被镜头反射到了。6月11日,香港某媒体透过被镜子反射过来的伊能静,爆料已经50岁的伊能静,再怀三胎?

伊能静疑似再孕 究竟是发福了还是怀孕了?

镜头前的伊能静,身穿宽大粉红色短袖T恤,头戴白色棒球帽,下身则是穿着深蓝色牛仔裤,脚踩居家拖鞋,整个人看上去发福了不少,与昔日光彩靓丽的伊能静相比判若两人,仔细看下,小腹微微凸起,疑似怀孕!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安路街道办事处召开《问政时刻》曝光问题整改专题会议暨安全生产工作推进会

2019-06-11 19:50阅读

长乐中路街道党支部开展“扫黑除恶”专题学习会

2019-06-11 10:10阅读

仁厚社区开展“艾香端午邻里和”活动

2019-06-10 14:50阅读

高考成绩位次排序有讲究 陕西考生和家长志愿填报务必注意

2019-06-08 18:10阅读

未央宫社区卫生服务中心开展节前安全大检查

2019-06-06 20:40阅读

抓纪律、强作风——区卫生健康局开展纪律作风督导检查

2019-06-05 17:43阅读

陕西省林业产业观摩培训会在安康举办

2019-06-04 18:08阅读