您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鹿晗眼镜杀走红 粉丝直呼鹿晗的眼镜杀真的太迷人!

2019-06-12 09:54  爱一娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 鹿晗眼镜杀太迷人,一改往日风格,秒变文质彬彬的公子哥!

一提到鹿晗,大家就会想到他的各种人气与热度,作为曾经的一代“流量王”,一定是让大家记忆尤深的。虽然说现在那个位置已经属于别人了,但是种种辉煌,大家都不会忘记。即便是现在,鹿晗的粉丝阵容依旧很强大,是很多艺人都无法比拟的。不过鹿晗的风格路线也开始转变了,越来越低调,越来越迷人。最近鹿晗现身,结果直接来了一波眼镜杀,往日奶帅的感觉变淡了,反而是文质彬彬的样子,真的好像温文尔雅的公子哥。

鹿晗眼镜杀走红 粉丝直呼鹿晗的眼镜杀真的太迷人!

鹿晗一直给大家的印象都是帅,一开始的走红也是有这个原因的。多少粉丝都爱上了他这张比女人还美的颜,理想男朋友的最佳人选。但是如今鹿晗戴上金属框架的小眼镜,再配一个卷发,气质顿时就不一样了。有一点斯文的感觉,好像是饱读诗书,满满的都是书香之气,而且还是大家族中的贵公子。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
反应迅速 措施过硬 西关街道召开扫黑除恶专项斗争再部署再动员大会

2019-06-11 21:45阅读

长安区民政局召开党委扩大会暨扫黑除恶专项斗争再安排再部署抓落实推进会

2019-06-11 12:30阅读

张家村街道党工委书记张小哲带队检查辖区餐饮企业食品安全、扫黑除恶等工作

2019-06-10 17:51阅读

陕西197万贫困人口饮水安全达标

2019-06-09 09:14阅读

老人晕厥邻居小伙为他做心肺复苏 4分钟生死营救牵出邻里情

2019-06-07 09:12阅读

区委常委会研究部署经济工作 扎实推进高质量发展

2019-06-05 20:20阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读