您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曹云金转账500万 这是要把家当都折腾完吗?

2019-06-12 11:41  娱你我同行  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 曹云金婚姻就此剧终,转账500万给妻子,面不改色

曹云金6月11日已经离婚,媒体已经大幅度报道,其实曹云金的人品没有大家想象的那么坏,因为娱乐圈分分合合已经是很正常的事情,再说了,曹云金就是一个相声演员,和一线明星基本上无法相提并论,曹云金曾经交往过6个女友,分手两次,在唐女士前面的女友是张静尤,以后是江若琳,还有几位基本上记不起名字了,因为曹云金出手阔绰,资金实力雄厚,所以很多女明星都会去蹭热度和凑热闹,最近曹云金的手头并不宽裕。

曹云金转账500万 这是要把家当都折腾完吗?

曹云金夫妻

可以说经济上很紧张,因为3年来,他基本上没有什么让人能记得起来的作品,只是靠结婚和离婚,发朋友圈蹭个热度,找个存在感。不说曹云金了,曹云金和我们一样都是很普通的人。

曹云金转账500万 这是要把家当都折腾完吗?

曹云金离婚

唐女士根本不想离婚,因为小孩才1岁多,对孩子基本上是一种伤害,但是曹云金的去意已决,女方也没有什么要挽留的,只好就此别过,不过女方这次可是赚了,媒体报道,离婚后两人奔向银行,在柜台处向女方转账500万,你说怎么样?是不是赚了很多呢,所以明星结婚和离婚,基本上是靠钱来离婚的,没有什么感情基础。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省高考阅卷开始 网上阅卷实行“一题多评”

2019-06-12 09:40阅读

高陵区司法局开展法律服务行业扫黑除恶“治乱”专项检查

2019-06-11 17:14阅读

北大方正人寿陕西分公司开业庆典仪式成功举办

2019-06-10 19:40阅读

观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

2019-06-09 11:05阅读

刚刚!2019陕西高考作文题出炉!

2019-06-07 13:10阅读

曲江文化产业(投资)集团来高陵区考察调研

2019-06-06 09:21阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读