您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

唐菀离婚后首发文 感谢曹云金给自己最珍贵的礼物

2019-06-12 16:28  娱乐千里  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 唐菀离婚后首发文,曾试着原谅挽回,为爱放弃事业没得到体谅!

曹云金唐菀离婚的事件一直高居热搜榜,很多人对于曹云金的人品产生质疑,事业上与师傅不和,还展开过骂战,婚姻上,妻子哺乳期刚过就离婚,哪种关系都处理的让人不可理解,也是没谁了。

唐菀离婚后首发文 感谢曹云金给自己最珍贵的礼物

当大家议论纷纷的时候,唐菀在微博上发文,这是她离婚后的首次发文,文中没有太多职责,她依然感谢曹云金,给了她最珍贵的礼物,那就是女儿,一句“能够陪伴在她身边,看着她快乐的成长,我觉得一切都值得”透露出离婚后女儿跟随唐菀生活。

唐菀离婚后首发文 感谢曹云金给自己最珍贵的礼物

她感叹,一切像做梦,就算现在离婚了,依然不后悔婚后放弃事业的决定,可惜,自己的一味付出不一定能换来曹云金体谅,有很长的一段时间我都在试着跟自己妥协,试着去原谅,试着去挽回,试着让一切都朝着更好的方向发展,甚至期盼对方曾许诺给我的婚礼,在一众亲友的见证下,对方感叹婚姻的不易,懂得珍惜的道理。可惜这只是自己一方的意愿,最后她觉得最对不起女儿,没给她一个完整的家,但依然曹云金以后能够前景安好,也希望他明白婚姻是两个人牵手去共同面对这个世界,而不是一时兴起的情感短路!

唐菀离婚后首发文 感谢曹云金给自己最珍贵的礼物

短短一些话,虽然讲述了自己婚后的心酸,也为这个婚姻苦苦挽留过,也试着原谅对方,这个原谅是不是间接证实,在自己月子期间,曹云金曾与陌生女子共处一室的事实真相,我们不得而知,但离婚之后她依然期望曹云金安好,这样的修养让人佩服。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
网约车纳入考核范围 多方协作助推“诚信陕西”建设

2019-06-12 12:10阅读

碑林区市场监管局尽职履责严守端午假期旅游景点食品安全

2019-06-11 19:51阅读

韦曲街道春天花园社区开展“微光聚大爱 环保我先行”爱心义卖活动

2019-06-10 22:30阅读

观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

2019-06-09 11:05阅读

真情护考,雁塔区市场监管局在行动

2019-06-07 21:56阅读

西安市第五十五中学离队、入团仪式顺利举行

2019-06-06 11:38阅读

陕西出台相关指导意见破解“课后三点半难题”

2019-06-05 09:15阅读