您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

伊能静否认怀孕 网友直呼太可惜了

2019-06-12 17:11  莜莜尚娱记  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 伊能静晒小腹照否认怀孕!发长文多次重复“单身”字眼,语气很怪

提起伊能静,相信很多人都不陌生了,毕竟伊能静在娱乐圈中这么多年了,一定的知名度还是有的!伊能静嫁给现任丈夫秦昊之前,与摇滚歌手哈林庾澄庆有过一段婚姻,伊能静还为哈林生下一个儿子哈利已经17岁了!在与秦昊结婚之后,生下二胎女儿小米粒。但是近日,网上就有不少关于伊能静怀孕的消息传出!

伊能静否认怀孕 网友直呼太可惜了

生下女儿小米粒之后,伊能静将大部分重心放在家庭上,日常就是带女儿,如今转眼间女儿已经3岁了,而伊能静的肚子再没有动静。不过近日,伊能静晒出了一段带女儿小米粒购物视频,视频中伊能静穿红色宽松衣小腹凸起明显,被疑再度怀孕,怀了三胎,但是伊能静否认怀孕!

伊能静否认怀孕 网友直呼太可惜了

就在6月12号中午,伊能静在微博发出了一张露小腹的照片,并且发长文否认怀孕!不得不说,已经50岁的伊能静身材还能保持的这么好,真是令人羡慕!当然了,这样的小腹,看上去几乎没有赘肉的样子,当然不像怀了孕了!

伊能静否认怀孕 网友直呼太可惜了

除了否认自己怀孕之外,伊能静在长文中也聊了挺多,说自己很爱小孩子,也觉得自己好适合当妈妈。当然了,不可否认,伊能静确实是个好妈妈,自己一手带大小米粒!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
烟花爆竹非小事 监管整治促平安

2019-06-12 13:43阅读

碑林科技产业管理办 举办安全生产大讲堂暨企业大承诺签名活动

2019-06-11 20:50阅读

重拳扫黑除恶 共建平安西咸

2019-06-11 09:25阅读

观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

2019-06-09 11:05阅读

真情护考,雁塔区市场监管局在行动

2019-06-07 21:56阅读

阎良区召开全区解决部分退役士兵社会保险问题工作安排部署会

2019-06-06 12:25阅读

区铁腕治霾办深入一线检查督导秸秆禁烧开展情况

2019-06-05 10:25阅读