您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

春夏金大川取关 娱乐圈的恋情真是见光死

2019-06-12 18:59  小鲁爱月亮  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 金像奖影后春夏,与模特男友金大川,互相取关,疑似分手!

近日,有网友发现才公开恋爱半年不到的春夏和模特金大川已经相互取关了对方,引发网友猜测春夏金大川疑似分手。此外,当时有关曝光恋情的情侣款手机壳内容, 春夏也已经删除。

春夏金大川取关 娱乐圈的恋情真是见光死

据悉今年1月初,有网友称在北京某火锅店目击春夏与金大川吃饭,期间两人还亲吻了,之后不久春夏与金大川便牵手现身北京机场,大方“承认”恋情。

春夏金大川取关 娱乐圈的恋情真是见光死

但没想到的是半年时间不到,两人被互相取关,原以为是情侣间的小吵小闹,不成想至今没有互关回来,网友纷纷质疑两人可能已经分手。

春夏金大川取关 娱乐圈的恋情真是见光死

金大川10年,参加第十六届中国模特之星大赛,并在男模组获得季军从而正式出道。13年,Miuccia Prada钦点他为独家模特并参加2014米兰春夏男装周。2014年,参加米兰秋冬男装周, 是首个JIL SANDER使用的亚洲模特,并作为亚洲唯一的男模在LV中登台,更登上时装刊物WWD封面。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
哑柏镇残联召开扫黑除恶专项斗争工作部署会

2019-06-12 16:13阅读

反应迅速 措施过硬 西关街道召开扫黑除恶专项斗争再部署再动员大会

2019-06-11 21:45阅读

纺织城街道对扫黑除恶专项斗争工作进行再部署

2019-06-11 10:41阅读

复查复核当好四员 为民解难把好四关

2019-06-10 09:51阅读

陕西脱贫故事 妇联主席的591人名单

2019-06-08 11:11阅读

齐力打出组合拳 二曲街道再写扫黑除恶专项斗争新篇章

2019-06-06 13:10阅读

陕南三市:绿色循环 创新驱动 探索生态优先的高质量发展路径

2019-06-05 12:08阅读