您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

YG与金韩彬解约 称让大家费心了,再次真诚的道歉

2019-06-12 19:01  娱八喵  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 YG也宣布和B.I解约!金韩彬确定离开YG和iKON,在IG上发文道歉!

YG旗下男团iKON的队长B.I(金韩彬)今早(12日),被韩国媒体爆出自2016年开始,开始接触毒品并且有吸食毒品的可能。

YG与金韩彬解约 称让大家费心了,再次真诚的道歉

YG与金韩彬解约 称让大家费心了,再次真诚的道歉

在对话中可看到,B.I透过KAKAOTALK向A某说:“我想吸那个(指LSD)一辈子,那个强吗?”A某当时回复:“L那个(指LSD),在我们国家是一级毒品。”但B.I接着说:“我是问药效强吗?”、“想要几个都可以买到吗?”还抱怨:“想买3个,最近要省点钱,你买的话不能打折吗?”更狂言:“我是为了成为天才才吸的。”让粉丝们震惊不已。

YG与金韩彬解约 称让大家费心了,再次真诚的道歉

随后在下午,B.I在自己IG上亲口道歉,表示:“首先就我非常不恰当的行动引发的争议而道歉,曾经我因为非常辛苦和痛苦,想要依赖我不应该去关注的东西,但因为害怕我并没有做。”但在道歉字句里面可以看到,B.I虽然承认对话是他本人发的没错,但他否认自己有吸食。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
席王街道永丰社区召开扫黑除恶专项斗争专题会议

2019-06-12 16:36阅读

反应迅速 措施过硬 西关街道召开扫黑除恶专项斗争再部署再动员大会

2019-06-11 21:45阅读

纺织城街道对扫黑除恶专项斗争工作进行再部署

2019-06-11 10:41阅读

复查复核当好四员 为民解难把好四关

2019-06-10 09:51阅读

陕西脱贫故事 妇联主席的591人名单

2019-06-08 11:11阅读

齐力打出组合拳 二曲街道再写扫黑除恶专项斗争新篇章

2019-06-06 13:10阅读

陕南三市:绿色循环 创新驱动 探索生态优先的高质量发展路径

2019-06-05 12:08阅读