您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

gogoboi吐槽杨超越 几千元的衣服穿出了几百元的样子

2019-06-12 21:20  老虾聊娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 gogoboi吐槽杨超越,表示几千块钱的衣服,她穿出了200块的风采

关于杨超越大家想必都很熟悉,她是火箭少女101成员,2017年加入女子演唱组合CH2正式出道,无论在出道后还是在火箭少女时,杨超越的话题度都是不断的,有太多人去黑她的唱歌和舞蹈了,不过“村花”一路逆袭走来,喜欢她的人也不少。

gogoboi吐槽杨超越 几千元的衣服穿出了几百元的样子

Diss她的人无非是觉得她的人气和实力不匹配,还有就是她是真的很努力,但是也是真的没天分,那么她凭什么可以出道得到那么多人的喜爱和认同呢?原因很简单,杨超越的朴实和真诚让观众们认同感动,她没实力没背景没天分,家里苦难父母离婚后,家里一直靠父亲种田养家,她16岁就辍学了开始打工赚钱。

gogoboi吐槽杨超越 几千元的衣服穿出了几百元的样子

为了给家里挣钱,她努力打工,参见比赛也是因为节目说有2000块的报酬和管吃。她根本就没有想过幸运会这样降临到她的头上,在节目上动不动就哭,很努力的联系跳舞和唱歌,但是跟别人的差距还是那么大,而就是这样一个普通的女孩,感动了大家,她或许不知道这样的她也有着自己的偶像气质,在纷乱的娱乐圈她也算是个奇葩了吧。

gogoboi吐槽杨超越 几千元的衣服穿出了几百元的样子

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
[联合救治送温暖 千里护送显真情] 鄠邑区民政、卫健联手救治危重流浪者

2019-06-12 19:06阅读

陕西首例涉黑“套路贷”案件二审宣判

2019-06-12 10:18阅读

鄠邑区2019年高考平安顺利结束

2019-06-11 15:11阅读

鄠邑区法院专门出台工作方案 深挖“关系网”严惩“保护伞”

2019-06-10 12:09阅读

区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

2019-06-08 16:20阅读

杜城街道举办“我们的节日 端午” 主题活动

2019-06-06 17:55阅读

谭家街道召开2019年度高考准备工作协调会

2019-06-05 16:43阅读