您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国新说唱定档 导师阵容强大,吴亦凡稳居C位

2019-06-12 21:58  钟艾娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 《中国新说唱》官宣定档,导师阵容不变,吴亦凡稳居海报C位

临近暑期,影视剧以及综艺节目纷纷开始定档上映,以寻求更高的收视和公众关注度。6月12日,综艺节目《中国新说唱》官宣定档6月14日,从“就很炸,没在怕”的节目口号中就能够看出节目的灵魂以及热血。

中国新说唱定档 导师阵容强大,吴亦凡稳居C位

不过官方微博实处的海报中,导师的阵容与上一季节目没有任何的改变,依旧是吴亦凡、热狗张震岳、邓紫棋潘玮柏五位导师。其实从上一季的节目中观众们就能够看到几位导师各司其职,吴亦凡导师严格点评,另外两组既能够给出到位的评价,也可以插科打诨逗笑观众。

中国新说唱定档 导师阵容强大,吴亦凡稳居C位

在最新曝光的海报中就能够看出,吴亦凡稳居海报C位,而不管实高流量还是对说唱的热爱和推广程度,吴亦凡都担得起C位的位置。第一季《中国有嘻哈》播出时,吴亦凡对别人要求的严格就已经引起了不少观众的吐槽,第二季依旧没有太大的改善,但前段时间却因为一首歌改变了一切。

中国新说唱定档 导师阵容强大,吴亦凡稳居C位

前段时间爱你吴亦凡新出的一首《大碗宽面》成了最热的单曲,正是因为这首歌的出现,吴亦凡的大度和对音乐的态度也成为了观众们点赞的原因。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
[联合救治送温暖 千里护送显真情] 鄠邑区民政、卫健联手救治危重流浪者

2019-06-12 19:06阅读

聚力散乱污企业整改 加大违规企业整治力度

2019-06-12 10:27阅读

端午小长假期间 临潼区社会治安持续良好

2019-06-11 16:20阅读

国土碑林分局召开党委扩大会推进扫黑除恶专项斗争工作

2019-06-10 12:52阅读

区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

2019-06-08 16:20阅读

未央区妇女青少年心理健康中心配合区计生协走访慰问计生特殊家庭

2019-06-06 18:41阅读

深圳振兴陕西促进会鄠邑分会、中财城市基金西北管理中心来鄠考察投资

2019-06-05 17:05阅读