您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郭京飞吓懵陈赫 《动物管理局》高能剧情让观众期待不已

2019-06-12 23:16  环球网娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 《动物管理局》陈赫王子文暗生情愫 郭京飞闪亮登场

由陈赫、王子文主演的网剧《动物管理局》6月5日在爱奇艺独家上线以来,凭借有味道的狐狸放屁案、洄游症杀手鱼圆梦案、蚯蚓烧脑分身案引发网友热议,脑洞大开同时映射现实的剧情也博得了众多观众的好感,并在豆瓣拿下7.5的高分。随着一桩桩离奇案件浮出水面,《动物管理局》本周会迎来更高能的剧情。案件延续以往剧情轻松治愈风格的同时,陈赫饰演的郝运也会逐步揭开自己身世之谜。郭京飞、凤小岳也将以动物身份强势出境,他们会带来怎样的高能剧情,也让观众期待不已。

郭京飞吓懵陈赫 《动物管理局》高能剧情让观众期待不已

郭京飞灵魂提问吓懵陈赫 凤小岳即将拆散“好爱CP”?

随着一桩桩案件的不断破获,陈赫饰演的郝运身世更加扑朔迷离。当他发现朱雀案真凶出现在自己的童年照片中,为寻求真相的他探监摄魂蜂却发现其惨死狱中,他该如何洗清嫌疑?导致自己父母双亡的那场童年大火又是怎么回事?迷雾重重的案情下,陈赫即将和郭京飞在狱中“嘴炮相见,分外亲切”。郭京飞以“孙悟空七十二代玄孙“的形象出场,一身“齐天大圣”装扮,出场便“自带bgm”,开口妙语连珠,锒铛入狱的他会和陈赫展开一场关于”我是谁“的精彩对决,一连串灵魂发问的郭京飞吓懵陈赫。

郭京飞吓懵陈赫 《动物管理局》高能剧情让观众期待不已

同时郝运和吴爱爱的感情也在逐步升温,身为黄鳝的吴爱爱注定在22岁之后变为男性,目前正是她的变身期,两个人的爱情要走向何方?同为黄鳝的凤小岳以吴爱爱的未婚夫身份出场,大秀腹肌让人移不开目光。陈赫将和凤小岳上演一出“情敌相见,分外眼红”的精彩戏码。面对‘“好爱CP”,是成全还是拆散,本周凤小岳的选择也成为一大看点。案件越来越高能刺激,人物关系扑朔迷离,本周的剧情将会更加精彩。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
[联合救治送温暖 千里护送显真情] 鄠邑区民政、卫健联手救治危重流浪者

2019-06-12 19:06阅读

纺织城街道治霾办积极开展巡查工作

2019-06-12 11:36阅读

高陵区司法局开展法律服务行业扫黑除恶“治乱”专项检查

2019-06-11 17:14阅读

仁厚社区开展“艾香端午邻里和”活动

2019-06-10 14:50阅读

高考成绩位次排序有讲究 陕西考生和家长志愿填报务必注意

2019-06-08 18:10阅读

碑林区召开文化旅游融合发展专家研讨会

2019-06-06 19:50阅读

抓纪律、强作风——区卫生健康局开展纪律作风督导检查

2019-06-05 17:43阅读